жестик, всякое возможно. Может он революцию поддержал, потом работал где-нибудь, артели не создавал, не богател. Вот и не пришли. Приходили к тем, у кого отнять было что.
Добавлено через 9 минут Axt, я позволю себе ответить. Я был бы рад, если бы церковь не проталкивала свои программы в школу. Я был бы рад, если бы патриарха не охраняла фсо на мои налоги. Я был бы рад, если бы церковь перестала со всех федеральных каналов вещать, что вор узурпатор путин есть милейший человек и единственное спасение России. Я был бы рад, если бы церковь заботилась о живых сиротах, вместо того, чтобы выхлопотать у Собянина землю под кладбище для их захоронения. Я был бы рад, если бы церковь осудила запрет усыновления сирот американцами. Я был бы рад, если бы мне не пришлось несколько лет назад успокаивать жену после посещения церкви, где поп-мудак довел ее до слез, устроив ей допрос, а в какой позе она занимается сексом, предохраняется ли, а "если ты дочь моя предохраняешься, так гореть тебе вечно в аду"
Axt, а что, в "Поднятой целине" Шолохов описАл "тупое уничтожение самых работящих"? Вы серьезно?
Серьезно.
- У Гаева детей
одиннадцать штук! Пришли мы - как они взъюжались, шапку схватывает! На мне
ажник волос ворохнулся! Зачали их из куреня выгонять... Ну, тут я глаза
зажмурил, ухи заткнул и убег за баз! Бабы - по-мертвому, водой отливали
сноху... детей... Да ну вас в господа бога!..
это Разметнов.
- Как служишь
революции? Жа-ле-е-ешь? Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков,
баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из
пулемета... всех порежу!
А это Нагульнов.
Рекомендую подучить историю.
«Кулаком является не владелец вообще имущества, а использующий кулачески это имущество, т.е. ростовщически эксплуатирующий местное население, отдающий в рост капитал, использующий средства под ростовщические проценты». Калинин
Нарком земледелия А.П.Смирнов еще в 1925 году писал в «Правде», которая служила основным практическим, корректирующим руководством для местных деятелей: «Мы должны в зажиточной части деревни ясно разграничить два типа хозяйства. Первый тип зажиточного хозяйства чисто ростовщический, занимающийся эксплуатацией маломощных хозяйств не только в процессе производства (батрачество), а главным образом путем всякого рода кабальных сделок, путем деревенской мелкой торговли и посредничества, всех видов "дружеского" кредита с "божескими" процентами. Второй тип зажиточного хозяйства — это крепкое трудовое хозяйство, стремящееся максимально укрепить себя в производственном отношении…»
В декретах советской власти спускаемых на места четко разграничивались понятия кулак и зажиточный крестьянин и доступно пояснялось кого надо трогать кого нет и наличие имущества не являлось этим критерием.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Некоторые приспосабливались
Это Вы про попов православной церкви сотрудничавших с немецко-фашистскими оккупантами?
Цитата:
Сообщение от Axt
Тебе мешают все попы или только зажравшиеся?
Все. У нас светское государство. Если мне понадобятся услуги попов, я сам к ним приду, а до этого я не хочу их не видеть нее слышать.
жестик, всякое возможно. Может он революцию поддержал, потом работал где-нибудь, артели не создавал, не богател. Вот и не пришли. Приходили к тем, у кого отнять было что.
Добавлено через 9 минут Axt, я позволю себе ответить. Я был бы рад, если бы церковь не проталкивала свои программы в школу. Я был бы рад, если бы патриарха не охраняла фсо на мои налоги. Я был бы рад, если бы церковь перестала со всех федеральных каналов вещать, что вор узурпатор путин есть милейший человек и единственное спасение России. Я был бы рад, если бы церковь заботилась о живых сиротах, вместо того, чтобы выхлопотать у Собянина землю под кладбище для их захоронения. Я был бы рад, если бы церковь осудила запрет усыновления сирот американцами. Я был бы рад, если бы мне не пришлось несколько лет назад успокаивать жену после посещения церкви, где поп-мудак довел ее до слез, устроив ей допрос, а в какой позе она занимается сексом, предохраняется ли, а "если ты дочь моя предохраняешься, так гореть тебе вечно в аду"
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вот, кто нами правит))) правая рука Рокфеллера направляет Вову на путь истинный
Почему бы не встретится с идеологом оппозиции, не послушать претензии из первых уст?
С мудрым говорить - ума набираться, с дураком говорить - свой ум потерять. (Народная пословица)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
tst2, сильно напрягает что он-правая рука Рокфеллера (его идеи известны) и раз Володя с ним встречается, то и двигает идеи мировых тайных правителей. а это нам с тобой дружище - явно не на руку