Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 01:31   #561
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

жестик, всякое возможно. Может он революцию поддержал, потом работал где-нибудь, артели не создавал, не богател. Вот и не пришли. Приходили к тем, у кого отнять было что.

Добавлено через 9 минут
Axt, я позволю себе ответить. Я был бы рад, если бы церковь не проталкивала свои программы в школу. Я был бы рад, если бы патриарха не охраняла фсо на мои налоги. Я был бы рад, если бы церковь перестала со всех федеральных каналов вещать, что вор узурпатор путин есть милейший человек и единственное спасение России. Я был бы рад, если бы церковь заботилась о живых сиротах, вместо того, чтобы выхлопотать у Собянина землю под кладбище для их захоронения. Я был бы рад, если бы церковь осудила запрет усыновления сирот американцами. Я был бы рад, если бы мне не пришлось несколько лет назад успокаивать жену после посещения церкви, где поп-мудак довел ее до слез, устроив ей допрос, а в какой позе она занимается сексом, предохраняется ли, а "если ты дочь моя предохраняешься, так гореть тебе вечно в аду"
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 01:39   #562
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Axt, а что, в "Поднятой целине" Шолохов описАл "тупое уничтожение самых работящих"? Вы серьезно?
Серьезно.
- У Гаева детей
одиннадцать штук! Пришли мы - как они взъюжались, шапку схватывает! На мне
ажник волос ворохнулся! Зачали их из куреня выгонять... Ну, тут я глаза
зажмурил, ухи заткнул и убег за баз! Бабы - по-мертвому, водой отливали
сноху... детей... Да ну вас в господа бога!..
это Разметнов.
- Как служишь
революции? Жа-ле-е-ешь? Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков,
баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из
пулемета... всех порежу!
А это Нагульнов.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 01:52   #563
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Axt, точно так же я мог бы процитировать любовную сцену и сказать, что роман про любовь... Сейчас за книгой не полезу, внучек спит.
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 02:06   #564
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Приходили к тем, у кого отнять было что.
Рекомендую подучить историю.
«Кулаком является не владелец вообще имущества, а использующий кулачески это имущество, т.е. ростовщически эксплуатирующий местное население, отдающий в рост капитал, использующий средства под ростовщические проценты». Калинин
Нарком земледелия А.П.Смирнов еще в 1925 году писал в «Правде», которая служила основным практическим, корректирующим руководством для местных деятелей: «Мы должны в зажиточной части деревни ясно разграничить два типа хозяйства. Первый тип зажиточного хозяйства чисто ростовщический, занимающийся эксплуатацией маломощных хозяйств не только в процессе производства (батрачество), а главным образом путем всякого рода кабальных сделок, путем деревенской мелкой торговли и посредничества, всех видов "дружеского" кредита с "божескими" процентами. Второй тип зажиточного хозяйства — это крепкое трудовое хозяйство, стремящееся максимально укрепить себя в производственном отношении…»
В декретах советской власти спускаемых на места четко разграничивались понятия кулак и зажиточный крестьянин и доступно пояснялось кого надо трогать кого нет и наличие имущества не являлось этим критерием.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Некоторые приспосабливались
Это Вы про попов православной церкви сотрудничавших с немецко-фашистскими оккупантами?
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тебе мешают все попы или только зажравшиеся?
Все. У нас светское государство. Если мне понадобятся услуги попов, я сам к ним приду, а до этого я не хочу их не видеть нее слышать.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 02:21   #565
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это Вы про попов православной церкви сотрудничавших с немецко-фашистскими оккупантами?
В данном случае про помещика, ставшего председателем савецкого колхоза. Или действительно идейно перевоспитался и я ошибаюсь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а до этого я не хочу их не видеть нее слышать.
Увидев священника, переходите на другую сторону улицы?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 04:26   #566
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
жестик, всякое возможно. Может он революцию поддержал, потом работал где-нибудь, артели не создавал, не богател. Вот и не пришли. Приходили к тем, у кого отнять было что.

Добавлено через 9 минут
Axt, я позволю себе ответить. Я был бы рад, если бы церковь не проталкивала свои программы в школу. Я был бы рад, если бы патриарха не охраняла фсо на мои налоги. Я был бы рад, если бы церковь перестала со всех федеральных каналов вещать, что вор узурпатор путин есть милейший человек и единственное спасение России. Я был бы рад, если бы церковь заботилась о живых сиротах, вместо того, чтобы выхлопотать у Собянина землю под кладбище для их захоронения. Я был бы рад, если бы церковь осудила запрет усыновления сирот американцами. Я был бы рад, если бы мне не пришлось несколько лет назад успокаивать жену после посещения церкви, где поп-мудак довел ее до слез, устроив ей допрос, а в какой позе она занимается сексом, предохраняется ли, а "если ты дочь моя предохраняешься, так гореть тебе вечно в аду"
+++++
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 06:11   #567
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://mn.ru/politics_gov/20120120/310190066.html

вот, кто нами правит))) правая рука Рокфеллера направляет Вову на путь истинный
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 06:26   #568
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
http://mn.ru/politics_gov/20120120/310190066.html

вот, кто нами правит))) правая рука Рокфеллера направляет Вову на путь истинный
Почему бы не встретится с идеологом оппозиции, не послушать претензии из первых уст?
С мудрым говорить - ума набираться, с дураком говорить - свой ум потерять. (Народная пословица)
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 06:38   #569
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

tst2, сильно напрягает что он-правая рука Рокфеллера (его идеи известны) и раз Володя с ним встречается, то и двигает идеи мировых тайных правителей. а это нам с тобой дружище - явно не на руку
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2013, 06:57   #570
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сильно напрягает что он-правая рука Рокфеллера (его идеи известны)
Когда два пахана встречаются, это не означает, что они дружат и завтра между ними перестрелки не будет.

Цитата:
раз Володя с ним встречается, то и двигает идеи мировых тайных правителей.
Те идеи Горбачев двинул (и в Штаты слинял).
Цитата:
а это нам с тобой дружище - явно не на руку
А мы надеемся на светлое будущее?
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра