Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от немец
Сделал вот так, полка держится мертво. Удобны такие пластины, тем что в них много дырок можно крутить как хочешь, гнутся довольно легко под любым углом, держат крепко, и продаются в любых строймагазинах, стоят копейки
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Мишань, все четко по твоей схеме сделал! правое зеркало ожило! все отл!
Регулировка сразу попала как надо? Или пришлось провода п.2 и п.3 менять?
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вопрос снимаю! нашел свой косяк! когда делал разъемы папа-мама как только что выяснилось один провод занял не то место которое должен был (поменялся местами с другим) от сюда все и беды...я так думаю...завтра проверю верна ли теория. но думаю все проблемы от сюда. кривые руки куда ж без них))
Не наговаривай на себя что попало!!))))) Руки прямые у тебя!)))) Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Цитата:
Сообщение от немец
Удобны такие пластины, тем что в них много дырок можно крутить как хочешь, гнутся довольно легко под любым углом, держат крепко, и продаются в любых строймагазинах, стоят копейки
Они еще и разной толщины бывают. Есть толщиной 0,7, если память не изменяет. Вот они вообще хорошие. Жесткие, гнутся не очень хорошо, но зато держат отлично. Сужу по каркасу гипсокартона на потолок.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
сразу все заработало как надо!
Ну и замечательно!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
спассибо тебе за помощь!
Не за что! А вдруг я и сам на такие же зеркала решусь? А здесь уже готовая инструкция по установке!)))) Кстати - ты как разъемы на зеркале переделывал?
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
да блин...косяк то какой!!и смех и грех))
Ну не без этого!!)))) Я когда кухню себе собирал, то линию разметки для отверстий крепления верхних шкафов разметил прям по проводке, которую я ЛИЧНО САМ за года 1,5 до этого прокладывал!!! Причем запоминал еще где она проходит!!!) Первое отверстие - БАХ!!! Свет погас и сверло черное. Я даже сразу не понял, что произошло!!)))) Вот потом материл сам себя!!))))
Добавлено через 13 минут
В очередной раз еще убедился, что подложенная резина под все упоры пятой двери дает эффект куда больший, чем финдиперстовая скоба!!)))) Вчера поставил родную скобу - стука нет!)))
Mishanja,
Цитата:
Сообщение от Mishanja
В очередной раз еще убедился, что подложенная резина под все упоры пятой двери дает эффект куда больший, чем финдиперстовая скоба!!)))) Вчера поставил родную скобу - стука нет!
А можно поподробней че за резина и че за скоба, а то не в курсе?