Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
поздравляю с покупкой! спрятать не так уж и сложно. Жене последний раз в машине делал эту процедуру - заняло минут 15-20.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Luka
Эмммм. прям новые дырки в кузове??? я както не готов...
Я тоже думал придется дырки сверлить, но покумекав, сделал кронштейны из монтажной ленты, у которой много дырочек, и которую используют для металлопрофиля и все встало в штатные отверстия! Где то фотки есть могу дать как это выглядит и сверлить ничего не пришлось...
немец,
Цитата:
Сообщение от немец
Где то фотки есть могу дать как это выглядит и сверлить ничего не пришлось.
Если не сложно выложи фотки поглядеть как это крепится, а то одна из тех полок про которые говорит Luka, для меня, и мне тоже предстоит в ближайшем будущем монтаж. А так хоть буду готов.
Цитата:
Сообщение от немец
Я тоже думал придется дырки сверлить, но покумекав, сделал кронштейны из монтажной ленты, у которой много дырочек, и которую используют для металлопрофиля и все встало в штатные отверстия! Где то фотки есть могу дать как это выглядит и сверлить ничего не пришлось...
Выложи плиз, будет полезно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Яж не говорю, чтобы ты насквозь саморезы вкручивал, и загибал их снаружи, пара отверстий на внутренних ребрях под обшивкой, погодф не сделают!
Цитата:
Сообщение от ANTO
После Сашиной приоры, мне уже ниче не страшно!)))))
шутник)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Давай разберем на примере подключения правого зеркала. На второй схеме указаны цвета проводов. Проверь - так ли это? Если так, то соединяешь
1. зеленый (1) провод ЗЕРКАЛА с красно-черным(2) проводом из разъема с тремя контактами
2. красный (2) провод зеркала с зеленым (1) проводом из разъема с тремя контактами
3. голубой (3) провод зеркала с голубым (3) проводом из разъема с тремя контактами
ПРОВЕРЯЕШЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ РЕГУЛИРОВКИ ЗЕРКАЛ!!! Если нарушена (вместо лево-право зеркало двигается вверх-вниз), то меняем друг с другом провода из п.2 и п.3. Если все впорядке, то
4. черный (5) провод зеркала с черным (4) проводом из разъема с двумя контактами
5. коричневый (4) провод зеркала с красно-черным (5) проводом из разъема с двумя контактами
6. остался на зеркале синекрасный (6) провод. Его тянешь к блоку электропакета.
Как-то вот так должно получиться.
Мишань, все четко по твоей схеме сделал! правое зеркало ожило! все отл! по такой же схеме пытался сделать и левое - хрен! там провода других цветов! тыкал тыкал...у меня то ничего не работает то кнопка вниз - это право и т.д. в общем все вкривь и вкось...можешь дать такую же инструкцию к левому зеркалу...????очень надо!
Добавлено через 1 минуту
на левом зеркале (со стороны авто) есть вот такие провода:зеленый, красно-синий-2 шт, черный, сине-черный.
Добавлено через 20 секунд
т.е. с инстркцией ваще невяжется....
Цитата:
Сообщение от Luka
Выложи плиз, будет полезно
Сделал вот так, полка держится мертво. Удобны такие пластины, тем что в них много дырок можно крутить как хочешь, гнутся довольно легко под любым углом, держат крепко, и продаются в любых строймагазинах, стоят копейки
Добавлено через 2 минуты
Мишань, все четко по твоей схеме сделал! правое зеркало ожило! все отл! по такой же схеме пытался сделать и левое - хрен! там провода других цветов! тыкал тыкал...у меня то ничего не работает то кнопка вниз - это право и т.д. в общем все вкривь и вкось...можешь дать такую же инструкцию к левому зеркалу...????очень надо!
Добавлено через 1 минуту
на левом зеркале (со стороны авто) есть вот такие провода:зеленый, красно-синий-2 шт, черный, сине-черный.
Добавлено через 20 секунд
т.е. с инстркцией ваще невяжется....[/QUOTE]
вопрос снимаю! нашел свой косяк! когда делал разъемы папа-мама как только что выяснилось один провод занял не то место которое должен был (поменялся местами с другим) от сюда все и беды...я так думаю...завтра проверю верна ли теория. но думаю все проблемы от сюда. кривые руки куда ж без них))