жестик, а за 500 евро интересен? О чем спор? Номеров дофига, хочется поехать, плати и езжай, нет денег - не езди.
Добавлено через 2 минуты жестик, все, кто ездил в европу рассказывали мне о чистоте. Пока вы один говорите обратное. Недавно родственники ездили в польшу, чистота необыкновенная. А ведь бывшая соцстрана.
Добавлено через 1 минуту жестик, важна сама возможность, накопил денежку и сам решаешь, в России отдыхать или на Кипре, в Норвегии или на Мальдивах.
Сейчас (в отличии от СССР) бананы начинают гнить еще на борту, слишком долго обслуживаются суда (или закупают уже изначально низкого качества), поэтому в магазинах бананы или перезревшие, или вообще гнилые.
Цитата:
Сообщение от Axt
Покупаете?
Нет. Я практически не ем овощи, а тем более фрукты.
Цитата:
Сообщение от Axt
Или не могли?
Не могли. А сейчас могут, но это ничего не изменило.
Цитата:
Сообщение от Axt
Сейчас-то почему по финкам да норвегиям?
Потому что сейчас (в отличии от СССР) в финку с Норвегией попасть проще и дешевле чем на тот же Байкал или в Долину гейзеров или еще в подобные интересные места. А финка- это в общем-то обычное захолустье тихое и спокойное и делать там (по большому счету) особо нечего.
В 93-м впервые попал в Польшу. Был поражен десятью сортами хлеба и двумя десятками колбасы в небольшом "сельпо". Чистота тоже запомнилась.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Сейчас (в отличии от СССР) бананы начинают гнить еще на борту, слишком долго обслуживаются суда (или закупают уже изначально низкого качества), поэтому в магазинах бананы или перезревшие, или вообще гнилые.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я практически не ем овощи, а тем более фрукты.
Откуда знаете, что гнилые? У нас нормальные, крепкие спелые бананы (люблю бананы). В кои-то веки Курск лучше Питера снабжается ))))
Цитата:
Сообщение от жестик
Не могли. А сейчас могут, но это ничего не изменило.
В смысле?
Цитата:
Сообщение от жестик
Потому что сейчас (в отличии от СССР) в финку с Норвегией попасть проще и дешевле чем на тот же Байкал или в Долину гейзеров или еще в подобные интересные места.
В СССР туда никак нельзя было попасть, не дешево, не дорого. Еще вспомнилось, батя в 88-м новую шестерку купил по программе утилизации (сдаешь старую за тысячу, покупаешь новую за 9500), ему сразу 20000 за нее предлагали. Зачем, почему?
Мне тоже, пока я не показывал куда надо смотреть. Поменьше восторгов и побольше критичности и все увидите. Почему-то оказавшись первый раз в Пальмасе мы и район города нашли куда даже полиция просто так ходить не рекомендует и бар где местные наркоманы и прочий криминальный элемент собирается и под полицейскую облаву там попали. А с центрального пляжа (где все отели) все выглядит гораздо радужней.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Откуда знаете, что гнилые?
Вижу. Бананы не должны быть мягкие и с черными пятнами на шкуре.
Вот бич СССР, стоило копейки всё. с одной стороны хорошо, но с другой страна была в долгах. И то это кого то не устраивало, решили жить так как сейчас "в дерьме" и выбраться теперь не могут.
С одной то стороны все времена одинаковые, чего не хватает сейчас это стабильности и уверености в завтрашнем дне. А стабильность это хотя бы отсутствие роста цен.
Цитата:
Сообщение от жестик
"Мест нет".
Я не про это имел ввиду то что вы написали. Я имел ввиду то, что мест полно, а стоит табличка "мест нет". Не хочет она шевелиться или взятку ждет. Сейчас это все на самоокупаемости. И если она не пощевелится то х.. каких денег (зарплату) получит, а тогда получала в полном объеме.
Гостница гостинице рознь. Да есть дорогие но и интеръер там соответствующий а есть бач-апартаменты чуть ли не на раскладушках по соответствующей цене. У нас есть одна такая 350 руб. ночь. так там переполнено всегда.
Цитата:
Сообщение от жестик
К тому что это не зависит от того совок или не совок, а зависит только от того насколько активно коренное население и туристы перемещаются по территории страны
Спрос рождает предложение и способствует росту цены. Рядом с дорогой гостинице поставить дешовую холупу с раскладушками. Где будет больше народу? В втором варианте и будет половина тех кто ездит на авто не дешевле 1 млн.
Вы сейчас купите в магазине зеленые бананы, которые можно будет есть только через неделю?
Да чё вы прицепились к этим бананам?! Их и сейчас и раньше зелеными везли, чтоб в дороге не сгнили, только сейчас они на складе дозревают, а раньше спелые разбирали блатные, а зеленые на прилавок, они же не в таком колличестве завозились как сейчас.