Чё за имбицилы работают на Р2? Кому нужно второй день подряд смотреть это супер-дерби? Куда интересней было бы увидеть как Сева будет попу рвать, дак нет же, снова и снова.
Причины 2 трактор в Иртыше не утопили и надо бы занятся кадровым вопросом помниш на старте сезона было звено из МХЛ Мозер-Жеребцов-Орлов и ведь неплохо парни смотрелись и где они теперь х.з.??? Жеребцов появился в ПО но практически не играет Жени Мозера нет а ведь в принципе то пацан мастеровитый вот если бы по ходу сезона их поднатаскивали может и поживее бы вся команда заиграла глядя на молодеж то парням ведь есть что доказывать Белоусов же не боится Ничушкина на лед выпускать а вы посмотри че парень творит любо дорого посмотреть.
А у нас походу основной массе игроков либо секаса ощеньно не хватает то есть большой и чистой любви со стороны руководства клуба либо грядет смена поколений
Цитата:
Сообщение от mexx
Чё за имбицилы работают на Р2?
Равшан вах шайтанама рейтинг однако падает Нащальника ругаться будет давай скорее рейтинг поднимать
Получается во всем "заслуга" тренера. Молодеж не подтягивал, мастеров не может заставить играть. Чет уж больно не хорошо последнее время о нем стали отзываться. Как это не печально, но мне кажется Авангард провалил плейофф полностью. Держись Абаканец!!! Все наладица!!
В трёх матчах 11-0, (если быть точнее). Конечно Ава разочарование в этом ПО, хотя многие на него ставили... А тут ещё и вот : Главный тренер омского "Авангарда" Петри Матикайнен прокомментировал сухое поражение от челябинского "Трактора" в третьем четвертьфинальном матче Кубка Гагарина со счётом 0:3. "Считаю, что сегодня была лучшая игра в серии в нашем исполнении". Это выходит, что 0-3 в Челябе лучше, чем 3-0 в Омске - как-то так, что ли...???
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от REG102
Опять игру продали... СЮ / Татары = 0:3 (((((((((((((
Цитата:
Сообщение от REG102
Скорее розовый снег повалит, чем мы барсов перешагнем....
REG102, ты случаем регионом не ошибся в нике...??? Может на 116 поменяешь... Без обид, конечно... Итак тошно после сегоднейшей игры..., ещё ты тут капаешь...
P.S. И ваще, зайдя на наш Салаватовский сайт (в свете последних достяжений), очень много лестных слов с форума и о клубе, и об игре в принципе капает. Однако считаю, что сегодня проиграли по делу, а если проиграли - значит в каком-то компаненте не доработали ...
Последний раз редактировалось SEVEROFF; 13.03.2013 в 07:34.
УРРРРААААА МЫ ПОБЕДИЛИ 3-1 ЕДЕМ ДОМОЙ НА 5 МАТЧ!!!!!!!!!!! Наконец то увидел игру команды которая борется а не создает видимость. Наконец то пробили Гарнета ёпрст ведь могут же тьфу-тьфу-тьфу блин не сглазить бы все сухой закон кончился.
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
выходит, что 0-3 в Челябе лучше, чем 3-0 в Омске - как-то так, что ли...???
Нет понимаеш просто первые 2 матча были провалены напроч по всем статьям и движение и реализация и тд. и тп. ну караул кароче в 3 матче больше половины 2 периода мы атаковали и опасные моменты были но проткнуть Гарнета не смогли в 3 периоде опять провалились и проснулись когда Забор с трактористом схлеснулись минуты за 3-4 до конца там у ворот Гарнета тоже было жарко
Цитата:
Сообщение от Pah_757
Получается во всем "заслуга" тренера.
Да ты знаеш я бы на 100% так не утверждал тут скорее 50/50 есть косяки тренеров я считаю как с той же молодежью так и с тактикой и стратегией на матчи Белоусов наверно в плане тактики и стратегии поматерей будет это одно а другое дело косяки самих игроков потому что какой бы золотой тренер не работал в команде если полевые игроки не реализуют свои моменты делают неточные передачи неохотно и вяло двигаются то тут никакая тактика со стратегией не поможет я думаю так.
SEVEROFF, блин вам чета родные стены пока не в помощ печаль как то
Последний раз редактировалось Абаканец; 13.03.2013 в 20:26.
Причина: вспомнил
Я так не считаю, взять две победы в гостях и с таким позором лажануться дома, они ведь пешком уже ходить начали около тарки...
Складывается ощущение, что обе команды пытаются заработать на билетах и трансляциях. Первые 2 матча СЮ/АБ посмотреть не удалось, но вот вчерашнюю и сегодняшнюю смог. Сложилось мнение, что тренер уфимцев в перерывах заставляет их разгружать вагоны. В первом периоде ещё катаются, а во 2-м и 3-м пешком ходят.
SEVEROFF, блин вам чета родные стены пока не в помощ печаль как то
Ну тоже самое можно сказать и про Ак Барс, 2-2 в серии и самое интересное ещё впереди... А ваще игра вчера была веселая такая ПО-фная с множеством голов, стычек и обливанием гл.тренера АБ Белого, жалко токо, что не вытянули...
Цитата:
Сообщение от Абаканец
УРРРРААААА МЫ ПОБЕДИЛИ 3-1 ЕДЕМ ДОМОЙ НА 5 МАТЧ!!!!!!!!!!
Ну раз уж подарили Гарнету такой подарок в виде рекорда КХЛ по сухости, то давайте тоже раскрутите трактористов и вытащите серию - вот эт рекорд так рекорд будет, даже КГ брать не обязательно будет... и так прославитесь... (прошлый финал КГ Вам в помощь)
Болельщики себя показали во всей красе, фумлятьнах (( Разве можно себя так вести? Недостойное поведение уже наерно обсудили, ни где не копал инфу но так и считаю...
Бесит только этот рыжий кретин (голубев) неадекват полный.