УРРРРААААА МЫ ПОБЕДИЛИ 3-1 ЕДЕМ ДОМОЙ НА 5 МАТЧ!!!!!!!!!!! Наконец то увидел игру команды которая борется а не создает видимость. Наконец то пробили Гарнета ёпрст ведь могут же тьфу-тьфу-тьфу блин не сглазить бы все сухой закон кончился.
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
выходит, что 0-3 в Челябе лучше, чем 3-0 в Омске - как-то так, что ли...???
Нет понимаеш просто первые 2 матча были провалены напроч по всем статьям и движение и реализация и тд. и тп. ну караул кароче в 3 матче больше половины 2 периода мы атаковали и опасные моменты были но проткнуть Гарнета не смогли в 3 периоде опять провалились и проснулись когда Забор с трактористом схлеснулись минуты за 3-4 до конца там у ворот Гарнета тоже было жарко
Цитата:
Сообщение от Pah_757
Получается во всем "заслуга" тренера.
Да ты знаеш я бы на 100% так не утверждал тут скорее 50/50 есть косяки тренеров я считаю как с той же молодежью так и с тактикой и стратегией на матчи Белоусов наверно в плане тактики и стратегии поматерей будет это одно а другое дело косяки самих игроков потому что какой бы золотой тренер не работал в команде если полевые игроки не реализуют свои моменты делают неточные передачи неохотно и вяло двигаются то тут никакая тактика со стратегией не поможет я думаю так.
SEVEROFF, блин вам чета родные стены пока не в помощ печаль как то
Последний раз редактировалось Абаканец; 13.03.2013 в 20:26.
Причина: вспомнил