А я ничего и не начинаю. Я тебе сказал, что мобильные оси и десктопные это разные вещи, и мобильные оси заменить десктопные не могут.
На уровне офисных задач вполне могут. В конце концов все определяется не осью, а набором софта под эту ось. Сейчас под мобильные ОС софта, всякого разного дохрена.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
И да, чтоб юзать айфон с телеком, не нужен HDMI порт, есть airplay. Так что можешь вполне перейти с ноутбуков и пк на айфон и телевизор уже сейчас.
И да, спасибо что напомнил ))). У андроида это тоже есть вай-фай директ.
Цитата:
Кого устраивает, тот пусть сам высказывает свое мнение, а я высказываю свое.
Ты сказал "меня, как и подавляющее число людей". Это как бы разные вещи.
Цитата:
О всех я даже не знаю, но мне достаточно того, что в тех документах с которыми я работаю, присутствуют функции, которые мобильные приложения нормально не обрабатывают.
Я так понял, что ты даже и не пробовал. Типа "Пастернака не читал, но осуждаю". А мне вот вполне достаточно тех, что есть в кинсофт офисе и гугль доксе.
Кстати, какие функции офиса ты используешь, которых по твоему мнению нет в мобильных офисах ?
Цитата:
не говори мне что делать, и я тебе не скажу, куда тебе идти. Опять же сам первый начинаешь срач.
Видимо, если ты говоришь: "я таких не знаю", значит их не существует вовсе.