Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 15:22   #1
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
На уровне офисных задач вполне могут. В конце концов все определяется не осью, а набором софта под эту ось. Сейчас под мобильные ОС софта, всякого разного дохрена.
Мобильный софт в функционале уступает. Когда возможности сравняются - тогда да

Цитата:
И да, спасибо что напомнил ))). У андроида это тоже есть вай-фай директ.
Зачем же тебе HDMI порт?

Цитата:
Ты сказал "меня, как и подавляющее число людей". Это как бы разные вещи
Цифры продаж компьютеров говорят о том, что пока люди не готовы использовать смартфоны как замену пк.

Цитата:
Я так понял, что ты даже и не пробовал. Типа "Пастернака не читал, но осуждаю". А мне вот вполне достаточно тех, что есть в кинсофт офисе и гугль доксе.
Кстати, какие функции офиса ты используешь, которых по твоему мнению нет в мобильных офисах ?
Как обычно понял неправильно. У меня стоит Office2Plus для иоса на телефоне, сложные формулы в экселе он нормально не считает, сложно форматирование вордовских документов тоже криво отображаются, про их редактирование я вообще молчу.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
У андроида это тоже есть вай-фай директ.
Можешь проинструктировать, как дублировать картинку с андроида на телевизор?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2013, 15:37   #2
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мобильный софт в функционале уступает. Когда возможности сравняются - тогда да
Цитата:
Как обычно понял неправильно. У меня стоит Office2Plus для иоса на телефоне, сложные формулы в экселе он нормально не считает, сложно форматирование вордовских документов тоже криво отображаются, про их редактирование я вообще молчу.
Ну не у всех ведь такие требования. Я согласен, что в некоторых случаях так в екселе наваяют, что без пузыря не разберешся. Но в основном если тексты, то на уровне обычных договоров или приложений, когда на фирменном бланке нужно текст набросать, где-то шрифт увеличить, где-то подчеркнуть и т.п. Для таких случаев мобильных редакторов выше крыши.

Цитата:
Зачем же тебе HDMI порт?
Не все телики или мониторы поддерживают вай-фай директ. Поэтому девайс с HDMI более универсальный.

Цитата:
Цифры продаж компьютеров говорят о том, что пока люди не готовы использовать смартфоны как замену пк.
Смартфоны только-только стали подтягиваться к производительности офисных системников. И пока запас есть. Я думаю, спрос появится.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Можешь проинструктировать, как дублировать картинку с андроида на телевизор?
Наверное как-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=uZi1L2Z7PP0
смотреть с 3.05
Вверх
Закрытая тема