Мужики я бы с вами водку пить не стал,вы как дизель заводитесь с пол пинка,вроде взрослые а сдержанности нет.ну не повкусу кому то приора ну ни флаг им вруки .игнорируйте таких и будет веселей общаться.меня всё устаревает в приоре,хотя изначально хотел логона или мегана ,деньги были ,только не стоят эти авто таких денег,мож и приора дороговата для кого то,а мне в самый раз. Ребята давайте жить дружно.
все это от нашей нищеты, думаю процентов 80 на этом форуме не испытывая финансовых проблем взяли-бы другое авто.
Это касается владельцев не только Приор, но и 99% других машин. Скажу больше - и не только машин. Те же 99% с удовольствием поменяют пищу, одежду, квартиру, кое-кто и супруга Так что не показатель ни разу.
За что заплатил - то и получил. Что-то А6 или Х5 по цене Приоры я не наблюдал в свободной продаже.
грек63, По моему здесь нужно высказывать свое личное мнение о данном авто. что я и сделал, но некоторые умники сразу пытаются закрыть рот. А я к этому не привык и мое мнение останется моим, потому что я привык и неплохо умею жить своим умом. Да и оскорбление я терпеть не обязан.
Не видел ни одной приоры с оборванным ремнём.
А то, что ты ведёшься на вбросы разных троллей - это твоя личная проблема, к приоре отношения не имеющая.
Летом 12г был в тольятти ,у меня кума работает на вазе,так вот она сказала что натяжной с пол11г будут ставить бош ,а про обрывы ремня это редкость ,теч помпы факт,но июля12г будут ставить нового образца.подтвердить не могу,мож просто слова.вообще по опыту скажу не доверяйте то сильно написанному что ремень может проходить 180т ,учитывать нужно и холодный пуск.делите на 2 и будет всё ок.
Мужики я бы с вами водку пить не стал,вы как дизель заводитесь с пол пинка,вроде взрослые а сдержанности нет.ну не повкусу кому то приора ну ни флаг им вруки .игнорируйте таких и будет веселей общаться.меня всё устаревает в приоре,хотя изначально хотел логона или мегана ,деньги были ,только не стоят эти авто таких денег,мож и приора дороговата для кого то,а мне в самый раз. Ребята давайте жить дружно.
не получается в игнор.купили приору,и кричат что не очень.и почему то не продают,ездят и гнобят.почему?
мне тоже она нравится,уже вторая,и все путём,а у них нет.
По моему здесь нужно высказывать свое личное мнение о данном авто. что я и сделал, но некоторые умники сразу пытаются закрыть рот. А я к этому не привык и мое мнение останется моим, потому что я привык и неплохо умею жить своим умом. Да и оскорбление я терпеть не обязан.
Именно высказывать, а не навязывать его всем. А то получается не изучив вороса купили первую попавшиюся марку машины, а теперь всем насилуют мозги из-за того, что они купили не то, что им надо, и низачто не поменяют машину на lдругую (ведь тогда им тероризировать всех своими лозунгами будет неудобно).