Для чего и брался. Хотя изначально (производителем) машина позиционировалась, как авто для молодых людей до 30 лет ведущих активный образ жизни, а в Росссии все вышло по другому.
Цитата:
Сообщение от Аспид
неоднократно видел, как их болтать при перестроениях начинает,
А потому что не фиг одновременно трындеть по телефону, рулить и красить ногти.
Цитата:
Сообщение от Аспид
Короткая рейка более требовательна к рулению.
Именно, машина очень четко и послушно отзывается на малейшие шевеления руля. Поэтому и говорю, что как не нем покатаешься, обратно в приору залезешь и первое время думаешь, что управляешь тяжело груженой баржей.
слишком слышно выхлопную систему, на той же 2112 выхлоп был гораздо тише. Не знаю с чем связан перенос катализатора в моторный отсек и изготовление оного из нержавейки, но с этими действиями явно промахнулись.
Я к уровню комфорта наших автомобилей не прихотлив , но самое первое, и пока единственне, тьфу-тьфу 3 раза, неприятное ощущение от приобретения Приоры (сравнивал с Калиной) был шум с моторного отсека. Сразу захотелось включить музыку.
Взято тут Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3 Писал Игорь 199. ------------ЦИТАТА-------------- нет конечно, до приоры был обладателем Ваз2112 2003 г с пробегом 95 тыс, лучшеб я на ней еще три года катался. Но не потому что она лучше, а потому что г*но на Го8но менять только время терять! Разницы почти никакой также цветет как майская параша, также не включается 1 скорость, вечно что то ломается, про комфорт я вообще говорить не буду). На 3000 тыс сломался рег печки меняли 2 раза, он опять ломался потом месяц ждал какуето фигню с автоваза, а на дворе зима. масло в свеч колодцах, переклеивал с заменой помпы и ремня грм на 48 тыс. сейчас 57 тыс утром завел в движке что то так шоркает, думал крышка пластиковая да не тут то было походу попал на ремонт движкки и я уж не говорю об генераторах, свеклоподъемниках, зеркалах, шуму как в ракете, амортизаторах и пр дребедени! Думал Ларгус купит но подумав решил ну его нафиг. буду ездить на приоре пока совсем не умрет. так как денег на достойную нет, а скупать хлам нафиг надо. -----------КОНЕЦ ЦИТАТЫ--------------- Я в свою очередь согласен с ним поностью. Приора хороша в ценовой котегории ниже тыс. на 100. А 400 она никак не стоит таких денег.------------------
Простите, регулировка чего? И ремонт чего? Люфта нет, рулевые, шаровые, опоры, стойки в норме, что ремонтировать? Если только сход-развал покрутить, чтоб руль выставить совсем ровно, но это после переобувания.
Представляете, в рулевом много всяких штучек, которые разбалтываются и изнашиваются, но объяснить всего вам не смогу, потому, что: Во первых надоело это объяснять дилетантам, во вторых, чтобы сказать, что-то конкретно надо посмотреть этот узел.
Если при повороте руля авто продолжает двигаться по прямой, значит люфт имеет место. Если не в рулевом, то где-то в другом месте.
Цитата:
Сообщение от GENNADI
(Залезть в долг но купить нормальное авто.)Где не надо делать шумку,торчать в выходные в гараже в место того чтобы провести время с семьей, ездить на гарантию мужду Т.О. потому что то печка не греет то дворники не чистят то стойки гремят и выслушивать что 90% болячек не являются неисправностью. Кстати ваз 2106 гремел меньше. На многих иномарках при обрыве ГРМ гнет клапана но ни на одной не рвет так часто как на приоре , даже на 12шке случаи обрыва случаются реже.
Эту ссылку я уже давал для тех кто свято верит,что долги устанавливают шумоизоляцию. Вот она http://grossa.com.ua/материалы-для-шумоизоляции/.
Я, не являюсь фобом какого либо автомобиля, поэтому трезво оцениваю возможности и качество любого из них.
Поверьте, исходя из собственного опыта работы с машинами, могу с уверенностью сказать, что в мои руки намного чаще попадают иномарочные механизмы.
Давайте про делетантов и обилие всяких штучек Вы кому другому расскажите.
Цитата:
Сообщение от Kolian61
чтобы сказать, что-то конкретно надо посмотреть этот узел.
Не волнуйтесь, моя квалификация позволяет мне оценить состояние исправности рулевого механизма.
Кстати, на вопрос, есть ли с чем сравнивать приору Вы так и не ответили.
Добавлено через 12 минут
Ладно проехали, а то уже давно все не по теме.
Есть люди, которые даже мерс S-класса новый взяв, будут глубоко несчастны, обнаружив на нем пылинку под краской или услышав легкий скрип на кочке - это судьба
Неее-е-т! Это диагноз )))
Цитата:
Сообщение от GENNADI
А вот начитаешся отзывов от таких как Вы и посетит тебя мысль что у Росавтопрома конкурентов больше нет и с чистой совестью идешь покупать типо машину
Ну надо же всесторонне развиваться, зашел бы на пару ино- форумов , прежде чем покупать машину, может тогда бы уже и здесь не выступал в таком ключе))))
Цитата:
Сообщение от GENNADI
поэтому в россии 60% ино
И на всех конструкция моторов со втыковыми клапанами?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GENNADI
. Приора хороша в ценовой котегории ниже тыс. на 100
А такая категория существует?
Цитата:
Сообщение от GENNADI
а вазы ремонтируют сами хозяева с помощью зубила кувалды и чьей то матери.
что вы тут собираетесь выяснить то ))) что приора хуже свежих ино ? дак она не хуже а конструктивно устарела просто ).но имеем что имеем такова наша судьба россии .курить в конце мирового автопрома .может пока
Ты, в смысле, заводишься, когда факты констатируешь? Ну тогда да, считай, что завёлся )))
Цитата:
Сообщение от GENNADI
А вот начитаешся отзывов от таких как Вы и посетит тебя мысль что у Росавтопрома конкурентов больше нет и с чистой совестью идешь покупать типо машину
Так продай приору и купи логан.
Пока что от тебя тут только одно сплошное нытьё ни о чём. Купи себе машину, которая нравится, и езди на ней, чё ты как маленький.
Цитата:
Сообщение от GENNADI
что по статистике
Где статистика?
Твоё пи.добольство - это не статистика.
Цитата:
Сообщение от GENNADI
Или можешь докозать обратное
Что тебе доказать? То, что ты пи.добол? Так это и доказывать не надо, из твоих постов и так это видно.