Spike@, Так ладно ребетня. Там много ума не надо. Мы с kruz хотим себе велосипед, а весим 120-125 кило. Есть щас такие тоже типа ранешних Урал и Кама, Стелс они называются. Констркция не поменялась. тип дорожные велосипеды. Я хочу типа горный на все случаи, да и как то выглядит он симпотичнее. Общался с консультантом в нтернет-магазине. Ни че хорошего он мне не сказал. Алюминий говорит может сломаться, а сталь тяжелая, т.е. быстро ездить он не будет.
Но даже если я похудею т.е. уберу живот. думаю меньше сотк я весить все равно не буду
у меня был Уралец когда мелкий был .потом была Украина типо урала только ехала почемуто быстрее.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Дешевые модели до 10 т.р. брать не советую. У вас не тот вес чтобы на них кататься
тот продавец тоже под 100. Евгений Черемных, Жень ты если был в олимпе там продавец молодой толстенький вот у него такой велосипед всегда справа от крыльца стоит.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Такой он тяжёлый на ход - это пипец ващеее
ну я ващето собираюсь поездить на нем перед покупкой.и че у твоего отца из 21 скорости не наодной неедет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
Я хочу типа горный на все случаи, да и как то выглядит он симпотичнее
я тоже хочу .хороший горный велосипед стоид дофига он легкий ,прочный, и тд. и на нем можно с долбаного эвереста под откос гнать . http://www.youtube.com/watch?v=RmQ3lfT_JAs вот пример .где я таку гору возьму ,да я капыта откину пока его заталкивать на нее буду .да если затолкну я усусь тока гляну вниз.
мне надо для неспешной ,вольяжной езды по проселочной дороге по гравию когда по грезюке немного проехать.
А я что то за прошлое лето даже не разу не прокатился.
Были у нас стелсы, горный 18 скоростей, типа салюта 6 скоростей, и типа урала 7 скоростей. Последний живой.
Нет у меня скорости интернета, хотел посмотреть про соляру. Знакомый купил киа рио в новом кузове (таже соляра, на одном заводе в питере выпускаются), и у него на стойке даже написано не киа моторс, а хундай моторс и хвалится ей. Ну я ему намекнул, что его точило с китайских запчастей сделано. Он обиделся. Но я ему задние фонари показал и ткнул его харей. Точно мадеинчина. Он призадумался, а не впрямь ли китайские запчасти? Потом про двигатель сказал, что мол тоже китайский одноразовый. Не верит он. Вот и хотел скачать этот клип. Говорил ему, набери в интернете свое точило и узнаешь все про нее. Говорит, там пишут дебилы
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
не . если изначально это ширпотреб то им и будет. а если фирменна вещь то за качеством следят и китайци не руские на вазе если надо закрутить шуруп то закрутят а невобьют . почитайте в китае мерседес и то камплектующие делает только непишет маде ин чина.
Ездил несколько лет потом сломался, продали. У них общие недостатки, первая скорость слабая, а высшие нафик не нужны. Ржавеют быстро, подшипники слабые. В общем до наших старых, Урал и Кама далеко. Хотя красиФше.
И ещё мне проще я 57 кг, и могу у племянников детские брать покататься)