Мне нравятся его тест драйвы, но многого он конечно не договаривает и даже кое где лукавит. Ну а кто хотел прульку смотрим там же))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
че хоть за мероприятие было .
Ежегодный смотр- конкурс художественной самодеятельности.
Добавлено через 3 минуты
Вчера поменял колёса!!! Помучился сам - не мог открутить болты!!Когда литьё мне в Ишиме ставили по два а то и три раза пневмопистолетом тянули!!! Пришлось на шиномонтаж ехать. Они там чисто за снять поставить 400р слупили!!!!!
самому бы кто помог.
я 190 рост 120кг .без скоростей брать точно не будуду он не едет нифига чють в горку и повел его. вот такой думаю взять http://velorama.ru/photos/users_bicy...spension/38163
калеса понравились мощьные . да и продавец сам на нем ездит второй год вижу его постоянно у магазина. а отзывы можно не читать восновном их пишут клоуны которые от нехер делать купят лисапед тыщ за 30 и потом понтуются.
Дешевые модели до 10 т.р. брать не советую. У вас не тот вес чтобы на них кататься.
Только сайты что то перестали работать. И написал потом еще, что с такой конструкцие, как ты (kruz, ) написал мне не подходят, таке велосипеды до 85 кг.
Вот этот ты таскать точно будешь на себе......он ни едет нифига. У моего отца точно такой, только фирма конечно другая. Такой он тяжёлый на ход - это пипец ващеее!!!!