Вчера очень "удачно" съездили на мойку 7 секунд что на малахова (конвеерная) на машине жены. выехал от туда и охренел! обе сабли и оба значка лада превратились в не понять что! весь хром облез нафиг! все в царапинах! итог мойка стоимостью 200 рублей обошлась в 1360 рублей. по 500 за каждую саблю и по 180 за каждый значок ((((((((((
Пля, нах туда ездить, на ней только грузовики мыть, эти щетки сравни наждачке, весь кузов потом в царапинах, а ценник конский за это.
ANTO, вот больше и не поеду! благо еще не свою машину туда загнал....жестокая мойка конечно.....
Добавлено через 1 минуту vadimazz, я не знаю из чего там щетки, мне кажется дело в химии которую они поливают на авто на пером этапе. консистенцию может неправильную залилили....вот и пошло все разъедать.....
в продолжение....сегодня поменял переднюю самблю и передний и задний значки. уло минут 5 на все про все. значки кстати говоря отошли без усилий. легче легкого. заднюю саблю оставил на десерт..тк. еще не разу ту да не лазил не доконца представляю где там чего откручивать. да и шумку надо отрывать. не стал ввязваться в это сегодня.
п.с. значики - слова: приора и лада почему то не облезли! х.з. почему...
все! сегодня заменил заднюю саблю. там все проще простого оказалось. по пути заменил желтые лампочки в подсветке номера на белые светодиоды. на все ушло минут 15. попути прикрутил элемент тяги привода замка багажинка. одного шурупа почему то нехватало....вобщем авто после мойки восстановлено.
если интересно могу выставить фото облезшей сабли...пара фото есть..