на гранте мамы реально нет нифига. но я все же не ожидал такого эффекта........
Добавлено через 1 минуту
память тебя не подводит)) плюс в багажнике еще и телезор свое дело делает)
Ну вот))) Я тут просто тоже катался на приоре без шумки вообще, пилять там гремит все, что может греметь!))) И это в москве, где дороги как автобаны в целом, на барнаульских (дорогами назвать язык не поворачивается) и подавно.
ПС пробег на приоре 50 с чем то тыс.(седан)
на барнаульских (дорогами назвать язык не поворачивается)
Нормальные у нас дороги! )))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Ну вот не соглашусь я с этим!!))) Как-то раз ездил пассажиром по трассе. Чуть мозги через уши не вытекли!!)))) Там раскачка от любого камушка просто жесть!!!
Вчера очень "удачно" съездили на мойку 7 секунд что на малахова (конвеерная) на машине жены. выехал от туда и охренел! обе сабли и оба значка лада превратились в не понять что! весь хром облез нафиг! все в царапинах! итог мойка стоимостью 200 рублей обошлась в 1360 рублей. по 500 за каждую саблю и по 180 за каждый значок ((((((((((
Добавлено через 53 секунды
теперь буду менять...почитал форум понял что значок не так просто открутить.
Вчера очень "удачно" съездили на мойку 7 секунд что на малахова (конвеерная) на машине жены. выехал от туда и охренел! обе сабли и оба значка лада превратились в не понять что! весь хром облез нафиг! все в царапинах! итог мойка стоимостью 200 рублей обошлась в 1360 рублей. по 500 за каждую саблю и по 180 за каждый значок (((((((((
Цитата:
Сообщение от vadimazz
У них там что, щетки из металла чтоль?
Сегодня покажу эти посты своему коллеге. Он ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит мыть там свой RX... Несмотря на мои предостережения...