Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 10:51   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 28
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
мне вот другое интересно, почему они не хотят ставить задние дисковые тормоза?
А зачем??
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2013, 16:58   #2
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А зачем??
по мне так это логическое развитие тормозной системы, не говоря про её необходимость при внедрении электронных помощьников. лично мне и вид еще нравиться, элементарно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
И что??? Все это замечательно с барабанами задними работает. На машинах этого сегмента, дисковые тормоза не более чем маркетенговый ход для выуживания денег....
в какой то степени согласен, НО во первых в данном сегменте практически у всех дисковые, во вторых - от задних дисковых тормозов реальная польза есть, об этом говорят люди поменявшие барабаны на ЗДТ, это общеизвестный факт. С тем что можно тормозить и барабанками и т.д. я не спорю.
screwdriver вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид