Темой очередного выпуска радиопрограммы «Автостоянка», которая вышла в прямой эфир 6 марта, стал «Модельный ряд LADA в 2013 году». Участниками радиопередачи стали Игорь Буренков, директор по внешним связям АВТОВАЗа и Станислав Березий, главный специалист пресс-центра АВТОВАЗа.
Станислав Березий, например, рассказал, что небольшой фейслифтинг Лада Приора будет произведен во второй половине года. В Приоре немного изменят передний бампер, на решетку радиатора добавят хрома. Также в рестайлинговой LADA Priora появится предпусковой подогреватель, система стабилизации курсовой устойчивости, а также новый двигатель мощностью 106 л.с. Кроме того возможно усовершенствуют коробку передач.
Ничего нет про:
мультимедийную систему с тачскрином.
Фары с ДХО
Улучшенный климат контроль
Кроме того возможно усовершенствуют коробку передач.
Эти слова подтверждают то, что эти олени просто не в теме. В производстве или усовершенствуют, или не усовершенствуют. Там все подчинено плану. И уже давно решено, что будет в рейстайлинге.
Или второй вариант, они там протсто тупо отказались уже от всех новых плюшек в приору. Т.е. дхо, коробка, новый салон и прочее.
я где то в авто новостях видел, что с мая на все машины будет устанавливаться 127 мотор, а он уже изначально идет только на тросовой коробке... я так понимаю, что на рестайлинговый Приор всё это и пойдет.
мне вот другое интересно, почему они не хотят ставить задние дисковые тормоза?
ANTO, уже за 100 сил мотор, вот-вот внедрят систему курсовой устойчивости, вот зачем
И что??? Все это замечательно с барабанами задними работает. На машинах этого сегмента, дисковые тормоза не более чем маркетенговый ход для выуживания денег....
по мне так это логическое развитие тормозной системы, не говоря про её необходимость при внедрении электронных помощьников. лично мне и вид еще нравиться, элементарно...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
И что??? Все это замечательно с барабанами задними работает. На машинах этого сегмента, дисковые тормоза не более чем маркетенговый ход для выуживания денег....
в какой то степени согласен, НО во первых в данном сегменте практически у всех дисковые, во вторых - от задних дисковых тормозов реальная польза есть, об этом говорят люди поменявшие барабаны на ЗДТ, это общеизвестный факт. С тем что можно тормозить и барабанками и т.д. я не спорю.
об этом говорят люди поменявшие барабаны на ЗДТ, это общеизвестный факт.
Я кроме "гончигов", ни от кого не слышал безумно положительных отзывов , все в один голос говорили "никак",Эффект дали большие передние диски, увеличенный вакумник, и другой ГТЦ, от установки ЗДТ эффект О. Я сам разницы абсолютно никакой не почувствовал ни на приоре ни на восьмерке(на других вазах не довелось ездить с ЗДТ), опять же повторюсь, катаюсь сейчас на СХ 4, на рестайловом( у тещи) и дорестайловом у меня, у первого дисковые задние тормоза, у второго барабаны, разницы нет вообще!!! Я не знаю в каких режимах ее нужно эксплуатировать, что бы эту разницу почувствовать, и даже сам вазовцы признают, что на той же гранте и калине спорт ЗДТ не более чем понт.
Цитата:
Сообщение от screwdriver
по мне так это логическое развитие тормозной системы, не говоря про её необходимость при внедрении электронных помощьников. лично мне и вид еще нравиться, элементарно...
Оно есть, и если потребуеться, то без особых напрягов появиться, на калине спорт и гранте спорт поставили.