Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Можно и с 60ти на 5, только обгонять будешь примерно неделю.
Во во,кто-то сейчас скажет,что и трогаться с места на пятой можно))).На пятой обгоняю только при скорости больше 120-ти,вот тогда динамика не страдает.
Во во,кто-то сейчас скажет,что и трогаться с места на пятой можно))).На пятой обгоняю только при скорости больше 120-ти,вот тогда динамика не страдает.
Динамика Приоры для ее сегмента- выше головы! И никто мое мнение не поменяет.
Тут на днях Мазда 6 передо мной выскочила, когда я уже вышел на обгон. Я уперся ему в корму на 3й передаче даже от отсечки не выкрутил, как эта мазда уже подохла, хотя из ее трубы такой гарью несло- значит тоже вваливал.
Динамика Приоры для ее сегмента- выше головы! И никто мое мнение не поменяет.
Тут на днях Мазда 6 передо мной выскочила, когда я уже вышел на обгон. Я уперся ему в корму на 3й передаче даже от отсечки не выкрутил, как эта мазда уже подохла, хотя из ее трубы такой гарью несло- значит тоже вваливал.
Она просто на АКПП была Делал заряженую Приору на Мазде6 2.5 спорт НО НА 3-Й ПОЧТИ НА ОТСЕЧКЕ .Так что в своем сегменте проора очень хороша.
Последний раз редактировалось Пчёл; 04.05.2013 в 18:44.