Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 22:40   #431
afgan1975
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
afgan1975 не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Это догадки или утверждения? На чём основанные?
Меня этот вопрос тоже очень интересует!???
afgan1975 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2013, 23:42   #432
Крокус
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Крокус не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Это догадки или утверждения? На чём основанные?
Это флуд.
А вот и выводы:
Цитата:
Сообщение от ТОТ
.....делайте выводы.продукция ваза не работоспособна полюбому....
Да, работает, уже пять лет. Понятно, что не "японка", но работает.
Старый 13.05.2013, 00:30   #433
afgan1975
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Крокус Посмотреть сообщение
Это флуд.
А вот и выводы:

Да, работает, уже пять лет. Понятно, что не "японка", но работает.
Ну слово "работает" - это изрядно преувеличено! Мне кажется Приора придумана для покатушек молодых пацанчиков по выходным, исключительно на небольшие дистанции. Для РАБОТЫ её и на год не хватит. Приора - не "японка " и даже не "китайка" с большим "-".
Я тут с соседом общаюсь. У него "таврия". Бедная, замученная до полу смерти. Из 4х только 2,5 цилиндра наверное работают..., но ведь РАБОТАЕТ!!! Только одна маленькая разница - ей уже почти 20 лет. А нашим ВАЗам - год, два!
Крокус; - ни чего личного! только эмоции!!!
afgan1975 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 05:18   #434
тракторист63
Завсегдатай

Автомобиль: САРАЙ-ЛЮКС
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
тракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от afgan1975 Посмотреть сообщение
Ну слово "работает" - это изрядно преувеличено! Мне кажется Приора придумана для покатушек молодых пацанчиков по выходным, исключительно на небольшие дистанции. Для РАБОТЫ её и на год не хватит. Приора - не "японка " и даже не "китайка" с большим "-".
Я тут с соседом общаюсь. У него "таврия". Бедная, замученная до полу смерти. Из 4х только 2,5 цилиндра наверное работают..., но ведь РАБОТАЕТ!!! Только одна маленькая разница - ей уже почти 20 лет. А нашим ВАЗам - год, два!
Крокус; - ни чего личного! только эмоции!!!
Уважаемый,уточняйте каким ВАЗам-стеклянным,фарфоровым,ночн ым?У ВАЗ много моделей,не нравится -не покупай.Для покатушек поцанчиков(укоторых очень много денег) т.е. суперспорткар "LADA PRIORA".Вы у Таврии пробег посмотрите и со смеху умрёте,я вам посоветую посмотреть 08,09которые старше таврии хохлятскойи с большим пробегом ,а бегают.

Последний раз редактировалось тракторист63; 13.05.2013 в 07:06.
тракторист63 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 08:03   #435
Крокус
Продвинутый новичок

Цитата:
... Приора придумана для покатушек молодых пацанчиков по выходным, исключительно на небольшие дистанции...
Точно нет. Молодые приору не возьмут, им надо что-нибудь гламурное. Приора нужна мужикам, которые умеют работать руками, и головой. Короче - конструктор.
Но все ВАЗы всегда были такими, и приора не исключение. Вот это и плохо, время идет, а там ничего не меняется.
Как бы то ни было, но Логан я не возьму и китайца тоже. Но время идет быстро и все может изменится.
Старый 13.05.2013, 10:47   #436
afgan1975
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
Уважаемый,уточняйте каким ВАЗам-стеклянным,фарфоровым,ночн ым?У ВАЗ много моделей,не нравится -не покупай.Для покатушек поцанчиков(укоторых очень много денег) т.е. суперспорткар "LADA PRIORA".Вы у Таврии пробег посмотрите и со смеху умрёте,я вам посоветую посмотреть 08,09которые старше таврии хохлятскойи с большим пробегом ,а бегают.
Увавжаемый ТРАКТОРИСТ! Чё за негатив? Я привёл пример сравнения с "таврией", как с авто - стоящим в низу цепочки автомобилестроения. Старя, гнилая, на пердячем паре но прердвигаеться. А продукция завода "АвтоВАЗ", с огромным опытом, такими мощностями и агромным спросом, должена не просто работать, а "Работать" с большой буквы. А, что видим сейчас мы!? Я купил новый авто, самой последней, "инавационной" модели отечественного АвтоПрома, именно для работы. Чтобы беспрепятственно передвигаться в городских условиях из точки "А" в точку "Б". Был готов к чему угодно, благо дружу и с отверткой, и с фирменным набором ключей. Но, что бы за год эксплуатации новой Лады Приоры дважды мотор перебирать - это наверное уже "перебор". И из чего их там собирают - из фарфора, стекла или гавна кокого, но точно не из нужного материала! А слово РАБОТАЕТ, выглядит почти как шутка! И что тогда значит НЕ РАБОТАЕТ??????

Последний раз редактировалось afgan1975; 13.05.2013 в 16:10.
afgan1975 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 15:01   #437
afgan1975
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Крокус Посмотреть сообщение
Точно нет. Молодые приору не возьмут, им надо что-нибудь гламурное. Приора нужна мужикам, которые умеют работать руками, и головой. Короче - конструктор.
Но все ВАЗы всегда были такими, и приора не исключение. Вот это и плохо, время идет, а там ничего не меняется.
Как бы то ни было, но Логан я не возьму и китайца тоже. Но время идет быстро и все может изменится.
Если у современной молодёжи (25-30 лет) есть сурьёзная финансовая поддержка, то конечно за Приору их и с "калашом" в руках не загонишь. Упомянув использование авто для езды на короткие дистанции, да ещё и по выходным - это просто сарказм! Для серьёзного каждодневного использования авто - Приора слабовата!!!
Я ни чего против ВАЗа не имею. У меня конкретные упрёки в сторону ПРИОРЫ. То что завод изготовитьель начал гнать обсалютный "фаршманэ" - это факт. НЕПОМЕЛОЧИ, к чему обсолютно привыкли автолюбители ВАЗа. А КОНКРЕТНО подстава с двиглом! Да так подставляют, что ни то чтоб ручным, проф.инструментом неисправить, станков с нормальными специалистами, в таком городе как С.Петербург не найти! А что про переферию тогда говорить. Ни говоря уже о финансовых затратах на ремонт. И ни кокие золотые руки и мега мозг - урода от рождения не исправят.
Ув. Тракторист впомнил авто 08-09. Я слово про них плохого не сказал. Да и причём тут они!??? У нас на форуме обсуждается - ЛАДА ПРИОРА!
На АвтоВазе за 50 лет, в принципе, ни чего не поменялось. И вратли поменяется! Потому, что это РОССИЯ!
Ещё чуть -чуть времени и "китайци", не только обойдут, а оставят АвтоВАЗ долеко в заднице! Чему я даже не удивлюсь. Но если их предложение будет альтернативнее Авто Вазу -я стану их клиентом. И на АвтоВАЗ я положу большой хер, также как сейчас Они ложат на нас!!!

Последний раз редактировалось afgan1975; 13.05.2013 в 16:12.
afgan1975 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 16:53   #438
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Изображений: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем

afgan1975, Есть даже помешанные на волгах,есть такие люди,себя я считаю тоже кто помешался на приоре,хотя могу завтра продать и купить логан,самая надежная машина,но не хочу .
сифар вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 19:46   #439
тракторист63
Завсегдатай

Автомобиль: САРАЙ-ЛЮКС
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
тракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошим

У ВАЗа есть ларгус ,шнива не в счёт так вот рено-ниссан Приора не нужна.

Добавлено через 2 минуты
afgan1975, Таврия,08-99 эти авто наши заводы хотели выпускать в СССР для советских людей.
тракторист63 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 21:36   #440
Крокус
Продвинутый новичок

Цитата:
... Я купил новый авто, самой последней, "инавационной" модели отечественного АвтоПрома, именно для работы...... Но, что бы за год эксплуатации новой Лады Приоры дважды мотор перебирать - это наверное уже "перебор"....
Да... Видимо не повезло с блоком. С автовазом такое бывает.....
Но если машина для работы, то не хотите ли поменять блок в сборе? У нас в Питере цена вопроса 21-24 т.р. При желании можно сразу и поршню безвтыковую воткнуть. Перекинуть блок еще около 8 т.р. (А можно и самому если гараж еще не снесли. Мой уже снесли )
Я думаю не смертельная сумма для рабочей машины, а главное быстро. Доставка дней пять, перекинуть день. Ну и в ГАИ забежать через недельку.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра