Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Цитата:
Сообщение от Крокус
Это флуд.
А вот и выводы:
Да, работает, уже пять лет. Понятно, что не "японка", но работает.
Ну слово "работает" - это изрядно преувеличено! Мне кажется Приора придумана для покатушек молодых пацанчиков по выходным, исключительно на небольшие дистанции. Для РАБОТЫ её и на год не хватит. Приора - не "японка " и даже не "китайка" с большим "-".
Я тут с соседом общаюсь. У него "таврия". Бедная, замученная до полу смерти. Из 4х только 2,5 цилиндра наверное работают..., но ведь РАБОТАЕТ!!! Только одна маленькая разница - ей уже почти 20 лет. А нашим ВАЗам - год, два! Крокус; - ни чего личного! только эмоции!!!
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Цитата:
Сообщение от afgan1975
Ну слово "работает" - это изрядно преувеличено! Мне кажется Приора придумана для покатушек молодых пацанчиков по выходным, исключительно на небольшие дистанции. Для РАБОТЫ её и на год не хватит. Приора - не "японка " и даже не "китайка" с большим "-".
Я тут с соседом общаюсь. У него "таврия". Бедная, замученная до полу смерти. Из 4х только 2,5 цилиндра наверное работают..., но ведь РАБОТАЕТ!!! Только одна маленькая разница - ей уже почти 20 лет. А нашим ВАЗам - год, два! Крокус; - ни чего личного! только эмоции!!!
Уважаемый,уточняйте каким ВАЗам-стеклянным,фарфоровым,ночн ым?У ВАЗ много моделей,не нравится -не покупай.Для покатушек поцанчиков(укоторых очень много денег) т.е. суперспорткар "LADA PRIORA".Вы у Таврии пробег посмотрите и со смеху умрёте,я вам посоветую посмотреть 08,09которые старше таврии хохлятскойи с большим пробегом ,а бегают.
Последний раз редактировалось тракторист63; 13.05.2013 в 07:06.
Цитата:
Сообщение от afgan1975
... Приора придумана для покатушек молодых пацанчиков по выходным, исключительно на небольшие дистанции...
Точно нет. Молодые приору не возьмут, им надо что-нибудь гламурное. Приора нужна мужикам, которые умеют работать руками, и головой. Короче - конструктор.
Но все ВАЗы всегда были такими, и приора не исключение. Вот это и плохо, время идет, а там ничего не меняется.
Как бы то ни было, но Логан я не возьму и китайца тоже. Но время идет быстро и все может изменится.
Цитата:
Сообщение от тракторист63
Уважаемый,уточняйте каким ВАЗам-стеклянным,фарфоровым,ночн ым?У ВАЗ много моделей,не нравится -не покупай.Для покатушек поцанчиков(укоторых очень много денег) т.е. суперспорткар "LADA PRIORA".Вы у Таврии пробег посмотрите и со смеху умрёте,я вам посоветую посмотреть 08,09которые старше таврии хохлятскойи с большим пробегом ,а бегают.
Увавжаемый ТРАКТОРИСТ! Чё за негатив? Я привёл пример сравнения с "таврией", как с авто - стоящим в низу цепочки автомобилестроения. Старя, гнилая, на пердячем паре но прердвигаеться. А продукция завода "АвтоВАЗ", с огромным опытом, такими мощностями и агромным спросом, должена не просто работать, а "Работать" с большой буквы. А, что видим сейчас мы!? Я купил новый авто, самой последней, "инавационной" модели отечественного АвтоПрома, именно для работы. Чтобы беспрепятственно передвигаться в городских условиях из точки "А" в точку "Б". Был готов к чему угодно, благо дружу и с отверткой, и с фирменным набором ключей. Но, что бы за год эксплуатации новой Лады Приоры дважды мотор перебирать - это наверное уже "перебор". И из чего их там собирают - из фарфора, стекла или гавна кокого, но точно не из нужного материала! А слово РАБОТАЕТ, выглядит почти как шутка! И что тогда значит НЕ РАБОТАЕТ??????
Последний раз редактировалось afgan1975; 13.05.2013 в 16:10.
Цитата:
Сообщение от Крокус
Точно нет. Молодые приору не возьмут, им надо что-нибудь гламурное. Приора нужна мужикам, которые умеют работать руками, и головой. Короче - конструктор.
Но все ВАЗы всегда были такими, и приора не исключение. Вот это и плохо, время идет, а там ничего не меняется.
Как бы то ни было, но Логан я не возьму и китайца тоже. Но время идет быстро и все может изменится.
Если у современной молодёжи (25-30 лет) есть сурьёзная финансовая поддержка, то конечно за Приору их и с "калашом" в руках не загонишь. Упомянув использование авто для езды на короткие дистанции, да ещё и по выходным - это просто сарказм! Для серьёзного каждодневного использования авто - Приора слабовата!!!
Я ни чего против ВАЗа не имею. У меня конкретные упрёки в сторону ПРИОРЫ. То что завод изготовитьель начал гнать обсалютный "фаршманэ" - это факт. НЕПОМЕЛОЧИ, к чему обсолютно привыкли автолюбители ВАЗа. А КОНКРЕТНО подстава с двиглом! Да так подставляют, что ни то чтоб ручным, проф.инструментом неисправить, станков с нормальными специалистами, в таком городе как С.Петербург не найти! А что про переферию тогда говорить. Ни говоря уже о финансовых затратах на ремонт. И ни кокие золотые руки и мега мозг - урода от рождения не исправят.
Ув. Тракторист впомнил авто 08-09. Я слово про них плохого не сказал. Да и причём тут они!??? У нас на форуме обсуждается - ЛАДА ПРИОРА!
На АвтоВазе за 50 лет, в принципе, ни чего не поменялось. И вратли поменяется! Потому, что это РОССИЯ!
Ещё чуть -чуть времени и "китайци", не только обойдут, а оставят АвтоВАЗ долеко в заднице! Чему я даже не удивлюсь. Но если их предложение будет альтернативнее Авто Вазу -я стану их клиентом. И на АвтоВАЗ я положу большой хер, также как сейчас Они ложат на нас!!!
Последний раз редактировалось afgan1975; 13.05.2013 в 16:12.
afgan1975, Есть даже помешанные на волгах,есть такие люди,себя я считаю тоже кто помешался на приоре,хотя могу завтра продать и купить логан,самая надежная машина,но не хочу .
Цитата:
Сообщение от afgan1975
... Я купил новый авто, самой последней, "инавационной" модели отечественного АвтоПрома, именно для работы...... Но, что бы за год эксплуатации новой Лады Приоры дважды мотор перебирать - это наверное уже "перебор"....
Да... Видимо не повезло с блоком. С автовазом такое бывает.....
Но если машина для работы, то не хотите ли поменять блок в сборе? У нас в Питере цена вопроса 21-24 т.р. При желании можно сразу и поршню безвтыковую воткнуть. Перекинуть блок еще около 8 т.р. (А можно и самому если гараж еще не снесли. Мой уже снесли )
Я думаю не смертельная сумма для рабочей машины, а главное быстро. Доставка дней пять, перекинуть день. Ну и в ГАИ забежать через недельку.