Вроде есть вопросы по качеству современных образцов в магазинах. Я сомневаюсь, что сам смогу выбрать нормальный экземпляр. Может взять с рук советское ружье?
в случае с новый российским ружьём напилинг неизбежен... опыт показывает что даже со штучными экземплярами... другое дело что в случае с переломкой он абсолютно некритичен, после покупки всё равно придётся лезть в коробку убирать консервирующую смазку, заодно уберёшь стружку, переберёшь усм, штифанёшь, соберёшь и забудешь на долгие годы... другой трабл российских ружей - никакая пропитка, при активной эксплуатации обязательно разбухнет, выход - пластик!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
МдИ? Старых партий? Или новые? У тебя стример турецкий? Новый стример-т не видел? Я его купить собираюсь, но так и не нашел отзывов. Он 10*22, вроде акбс делает магнум этого калибра, на коробке написано "для гранд пауэр Т10", но я не знаю, нормальный ли это патрон.
Если честно, не знаю точно какие, но точно не МдИ.
У меня турецкий.
С 10х22т стрелял, на фото выше именно он с такой же подписью. Никаких притенций к нему нет, акромя облезшего покрытия (чёрное) до начала какой-либо эксплуатации.