Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 04:32   #1
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

Очень предметно разъяснил, сразу скажу со всем согласен о чем говоришь. И со стоимостью владения и ремонта и т.д. И самое главное, что автомобиль не должен съедать весь семейный бюджет. Я лишь к тому говорил, что Автовазу как бы не было тяжело пора переходить от автомобиля доделай сам, до продукта с высокой степенью готовности... Уже многие просто не желают после покупки (весьма не дешевого) автомобиля с напильником его доводить до ума. Ну и кстати, сверх низкая стомость ремонта тоже по многим позициям илюзия, т.к. у моего знакомого порвало ремень ГРМ и ремонт де факто на 40 тыс. Нет, ну сможно конечно и в подворотне "матерком и мастерком" за 10 тыр сделать, но это будет уже "не то пальто". Всё относительно...
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2013, 11:30   #2
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
...у моего знакомого порвало ремень ГРМ и ремонт де факто на 40 тыс. Нет, ну сможно конечно и в подворотне "матерком и мастерком" за 10 тыр сделать, но это будет уже "не то пальто". Всё относительно...
такая же фигня и такие же деньги. Сказали, что можно, конечно заменить только пару погнутых клапанов, но будет жрать масло и ещё до кучи. Так что все клапана, поршня и гидротолкатели под замену. При том, что виновата была как и у большинства - помпа. Ну когда начнут ставить нормальные помпы или запитывать из не тем ремнём на котором ГРМ?
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2013, 00:29   #3
Зверобой
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Зверобой находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Очень предметно разъяснил, сразу скажу со всем согласен о чем говоришь. И со стоимостью владения и ремонта и т.д. И самое главное, что автомобиль не должен съедать весь семейный бюджет. Я лишь к тому говорил, что Автовазу как бы не было тяжело пора переходить от автомобиля доделай сам, до продукта с высокой степенью готовности... Уже многие просто не желают после покупки (весьма не дешевого) автомобиля с напильником его доводить до ума. Ну и кстати, сверх низкая стомость ремонта тоже по многим позициям илюзия, т.к. у моего знакомого порвало ремень ГРМ и ремонт де факто на 40 тыс. Нет, ну сможно конечно и в подворотне "матерком и мастерком" за 10 тыр сделать, но это будет уже "не то пальто". Всё относительно...
а я сервисам,автогермес,автофр амос,не могу так вот с лёгкой душой отдать авто в ремонт,видел я их отношение к ремонту...
отслоилась на моей приоре на лобовом стекле,не помню как назвать ,в общем нижняя пластиковая пластина,покоробилась.
заказал новую,через две недели,кричат "привезли,быстрей приезжай, а то наклеим другому!"
приехал,начали делать..один мастер приёмщик говорит другому"хреновиной занимается,ну да если денег не жалко ...это обо мне.
поставили новую пластину,и что вы думаете? те же вздутия и перекосы.
а больше говорят тут сделать ничего нельзя...
заехал в гараж к ребятам,сняли прогрели приложили с двусторонним скотчем,и всё ни щелей ни зазоров...ну и что мне думать? к кому идти?
Зверобой вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид