Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 20:25   #1
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 19
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 20...

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Поэтом Экзие тебе нечем хвалиться особо - просто подфортило тому челу и лёгкие большие денежки Цена вопроса: 100 500 рублей на голову упали.
Да ты верно шутишь или никогда не слышал фразы "стопиццот". Бюджет мотора этой машины укладывается в 40 тысяч рублей, т.е. раза в три меньше, чем ты уже успел потратить на свои эксперименты.
exie вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 02:18   #2
exie
Знаток

exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Друзья, нет там ни дросселей, ни закиси, ни само собой турбины. Я скидывал ссылку уже на это авто, вот запись в бортовике об этом.
Лаунч само собой не тупая отсечка на старте, а полноценный разгон на первой передаче по таблице.

Добавлено через 2 минуты
Вот вам, кстати, еще пара прикольных цифр: ваз 2108, валы сток, клапана сток, турбина TD06, давление 1.2 бар, резина тойя 888, время квотера - 12.5.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Впечатляет. Хотел бы свою приорку замерить после прошивки, если можно.
Это не моя игрушка, Серёг, я бы рад, это клиенты где-то надыбали замериться.
exie вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
barrera (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 13:40   #3
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 21
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

reg62 это ты не дружишь с бошкой, купи лекарства.
Цитата:
что я мог бы
Цитата:
Мне нехватало
одни догадки)))))
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 14:25   #4
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я на пенсии с 1999 года. Если бы меня взяли хоть куда то на работу с окладом как у Вованото или ЛЕРОНА я бы не тратил на подругу или жену (как они). Я бы собирал машину в СЛ класс.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 14:51   #5
tirim
Интересующийся

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 10
Изображений: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
tirim не успел проявить себя

reg62 это ты не дружишь с бошкой, купи лекарства.
На лекарства лучше собирай
tirim вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 15:27   #6
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

Сёдня поехал на 300 гр валу. с 1500 колёсья в буксе. До сотни только секунду прибавил (так и думал что простыми средствами за 8 не поедешь), но после 110 валилилово страшное. Пока квотер не мерил, не хочу больше 16. Надо было 8 отсечку ставить, на 7500 просаживается вторая... Тыр-пыр сдувает из трубы...
RomK вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 15:50   #7
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

RomK, настраивал у кого?)
Цитата:
Если бы меня взяли хоть куда то на работу с окладом как у Вованото или ЛЕРОНА я бы не тратил на подругу или жену (как они). Я бы собирал машину в СЛ класс.
У меня не такая большая з/п как ты думаешь))) Была бы большая, я бы давно уже валы кинул)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 19:52   #8
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
RomK, настраивал у кого?)
В Регионе 62. Где Опеля и коделаки. И моя там злобно фырчала среди них. Персонал рты пооткрывал: грязная, низкая, страшная. Звука больше чем от десятка тракторов...
А ставил и перекрытия там всякие сам. Для меня это как бы достижение.
RomK вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 21:52   #9
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
В Регионе 62. Где Опеля и коделаки. И моя там злобно фырчала среди них. Персонал рты пооткрывал: грязная, низкая, страшная. Звука больше чем от десятка тракторов...
А ставил и перекрытия там всякие сам. Для меня это как бы достижение.
Покупай Январь7.2 и на онлайн. Валы едут до 8300, отсечка 7500 всё губит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Да ты верно шутишь или никогда не слышал фразы "стопиццот". Бюджет мотора этой машины укладывается в 40 тысяч рублей, т.е. раза в три меньше, чем ты уже успел потратить на свои эксперименты.
Только не надо нам врать, что там не цельные толкатели. Гидрики не крутятся в 9000об!
Эта машина набирает резво резво на третьей с 1500об/мин?
А расход при скорости 100км/ч у неё укладывается в 5.7-6.1л/100км?

Чо ты ставишь корча в пример?

Последний раз редактировалось reg62; 01.09.2013 в 22:05.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 22:17   #10
exie
Знаток

Цитата:
Только не надо нам врать, что там не цельные толкатели. Гидрики не крутятся в 9000об!
Бугага. Никаких толкателей там нет, самый обычный гидрик, валы даже под гидрик, если ты не заметил.
Я уже устал тебе повторять. Если ты видишь что-то, что не укладывается в твоей голове - это вовсе не значит, что это нереально, просто ты пока до этого еще не дорос.
exie вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид