Поэтом Экзие тебе нечем хвалиться особо - просто подфортило тому челу и лёгкие большие денежки Цена вопроса: 100 500 рублей на голову упали.
Да ты верно шутишь или никогда не слышал фразы "стопиццот". Бюджет мотора этой машины укладывается в 40 тысяч рублей, т.е. раза в три меньше, чем ты уже успел потратить на свои эксперименты.
Друзья, нет там ни дросселей, ни закиси, ни само собой турбины. Я скидывал ссылку уже на это авто, вот запись в бортовике об этом.
Лаунч само собой не тупая отсечка на старте, а полноценный разгон на первой передаче по таблице.
Добавлено через 2 минуты
Вот вам, кстати, еще пара прикольных цифр: ваз 2108, валы сток, клапана сток, турбина TD06, давление 1.2 бар, резина тойя 888, время квотера - 12.5.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от 1sergey1
Впечатляет. Хотел бы свою приорку замерить после прошивки, если можно.
Это не моя игрушка, Серёг, я бы рад, это клиенты где-то надыбали замериться.
Я на пенсии с 1999 года. Если бы меня взяли хоть куда то на работу с окладом как у Вованото или ЛЕРОНА я бы не тратил на подругу или жену (как они). Я бы собирал машину в СЛ класс.
Сёдня поехал на 300 гр валу. с 1500 колёсья в буксе. До сотни только секунду прибавил (так и думал что простыми средствами за 8 не поедешь), но после 110 валилилово страшное. Пока квотер не мерил, не хочу больше 16. Надо было 8 отсечку ставить, на 7500 просаживается вторая... Тыр-пыр сдувает из трубы...
Если бы меня взяли хоть куда то на работу с окладом как у Вованото или ЛЕРОНА я бы не тратил на подругу или жену (как они). Я бы собирал машину в СЛ класс.
У меня не такая большая з/п как ты думаешь))) Была бы большая, я бы давно уже валы кинул)
В Регионе 62. Где Опеля и коделаки. И моя там злобно фырчала среди них. Персонал рты пооткрывал: грязная, низкая, страшная. Звука больше чем от десятка тракторов...
А ставил и перекрытия там всякие сам. Для меня это как бы достижение.
В Регионе 62. Где Опеля и коделаки. И моя там злобно фырчала среди них. Персонал рты пооткрывал: грязная, низкая, страшная. Звука больше чем от десятка тракторов...
А ставил и перекрытия там всякие сам. Для меня это как бы достижение.
Покупай Январь7.2 и на онлайн. Валы едут до 8300, отсечка 7500 всё губит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от exie
Да ты верно шутишь или никогда не слышал фразы "стопиццот". Бюджет мотора этой машины укладывается в 40 тысяч рублей, т.е. раза в три меньше, чем ты уже успел потратить на свои эксперименты.
Только не надо нам врать, что там не цельные толкатели. Гидрики не крутятся в 9000об!
Эта машина набирает резво резво на третьей с 1500об/мин?
А расход при скорости 100км/ч у неё укладывается в 5.7-6.1л/100км?
Чо ты ставишь корча в пример?
Последний раз редактировалось reg62; 01.09.2013 в 22:05.
Только не надо нам врать, что там не цельные толкатели. Гидрики не крутятся в 9000об!
Бугага. Никаких толкателей там нет, самый обычный гидрик, валы даже под гидрик, если ты не заметил.
Я уже устал тебе повторять. Если ты видишь что-то, что не укладывается в твоей голове - это вовсе не значит, что это нереально, просто ты пока до этого еще не дорос.