Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 13:00   #441
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 20...

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
reg62 выкладывай доказательства, пердун в лужу
Ты с бошкой дружишь?
Я машину 2114 продал в июле 2012 года. Она показала время 15.02 на чемпионате в Рязани и заняла первое место там же.
Потом за зиму сгнила, и кузов от неё продали гоночнику кольцевику.

Какие тебе видео? Ты бредишь уже 2 года...

Этот результат гораздо слабее того, что я мог бы собрать имея ещё 80000рублей на тюнинг.
Мне нехватало запила ГБЦ, поднятия СЖ с 10.2 до 11.5, спорт ряда в коробас, и хорошей резины (вместо бриджи му-01).
Невозможно просто взять и найьти такие деньжищи!

21123 Русика (183лс с приоромотора) ехала до сотки 6.7 секунд с полным комлексом шумки и музона (вес наряжённой машины с водителем 1370кг).
Поэтом Экзие тебе нечем хвалиться особо - просто подфортило тому челу и лёгкие большие денежки Цена вопроса: 100 500 рублей на голову упали.

П.С.
Ряжская 2108 проехала квотер за 13.9, Мичуринская 2108 за 13.7. Все на гражданской резине ездили, без лаунчей.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 13:40   #442
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

reg62 это ты не дружишь с бошкой, купи лекарства.
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
что я мог бы
Цитата:
Мне нехватало
одни догадки)))))
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 14:25   #443
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я на пенсии с 1999 года. Если бы меня взяли хоть куда то на работу с окладом как у Вованото или ЛЕРОНА я бы не тратил на подругу или жену (как они). Я бы собирал машину в СЛ класс.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 14:51   #444
tirim
Интересующийся

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 10
Изображений: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
tirim не успел проявить себя

reg62 это ты не дружишь с бошкой, купи лекарства.
На лекарства лучше собирай
tirim вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 15:27   #445
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

Сёдня поехал на 300 гр валу. с 1500 колёсья в буксе. До сотни только секунду прибавил (так и думал что простыми средствами за 8 не поедешь), но после 110 валилилово страшное. Пока квотер не мерил, не хочу больше 16. Надо было 8 отсечку ставить, на 7500 просаживается вторая... Тыр-пыр сдувает из трубы...
RomK вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 15:50   #446
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

RomK, настраивал у кого?)
Цитата:
Если бы меня взяли хоть куда то на работу с окладом как у Вованото или ЛЕРОНА я бы не тратил на подругу или жену (как они). Я бы собирал машину в СЛ класс.
У меня не такая большая з/п как ты думаешь))) Была бы большая, я бы давно уже валы кинул)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 16:24   #447
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
У меня не такая большая з/п как ты думаешь))) Была бы большая, я бы давно уже валы кинул)
Ошибаешься)) Чем больше зп,тес сильнее думаешь не о валах,а о том,что лучше ща чутка подкоплю и куплю ино нормальную))
Старый 01.09.2013, 17:13   #448
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Djoni, не совсем) Я считаю что машины до 1.1-1.2 ляма - ширпотреп. На них приору не очень сильно стремлюсь менять...Всерьез думаю о покупке грядущей приоры рестайл) Или все-таки на эту валы валящие поставить)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2013, 18:59   #449
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я считаю что машины до 1.1-1.2 ляма - ширпотреп
НУ эт ты зря)))))
Старый 01.09.2013, 19:52   #450
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
RomK, настраивал у кого?)
В Регионе 62. Где Опеля и коделаки. И моя там злобно фырчала среди них. Персонал рты пооткрывал: грязная, низкая, страшная. Звука больше чем от десятка тракторов...
А ставил и перекрытия там всякие сам. Для меня это как бы достижение.
RomK вне форума  
Вверх
Закрытая тема