12.07.2013, 23:10
#341
Московская ячейка
Регистрация: 15.09.2012
Адрес: Москва , Медведково .
Возраст: 53
Пол: Мужской
Сообщений: 1,447
Сказал(а) спасибо: 1,357
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации:
14
Re: ШАШЛЫКИ
Цитата:
Сообщение от
Ges
Интересно вас читать, а у меня свои хрюшки, и иногда палачем приходится быть, но все это дело с одним ножом и вешу я 70кг.
"спецназ" - вот он !
Пользователь сказал cпасибо:
12.07.2013, 23:19
#342
Совсем как дома
Регистрация: 18.09.2012
Адрес: Медвежий угол
Пол: Мужской
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 212
Поблагодарили 191 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации:
13
Re: ШАШЛЫКИ
Цитата:
Сообщение от
Ges
иногда палачем приходится быть, но все это дело с одним ножом и вешу я 70кг.
Болеешь???)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Ges
у меня свои хрюшки
И что ты с ними вытворяешь???...)))
13.07.2013, 22:35
#343
Клавиатурный мастер
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Георгиевск
Возраст: 50
Пол: Мужской
Сообщений: 2,785
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации:
17
Re: ШАШЛЫКИ
Цитата:
Сообщение от
Пилигpим
И что ты с ними вытворяешь?
В итоге иногда ШАШЛЫКИ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Пилигpим
Болеешь???)
Да както нечем, образ жизни здоровый и питание натуральное.
13.07.2013, 22:51
#344
Гений форума
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: С-Петербург
Пол: Мужской
Сообщений: 10,241
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации:
26
Re: ШАШЛЫКИ
Цитата:
Сообщение от
Митрич.
на уксусе....фу , гадость
Уксус-то чем не угодил? Гадость, по моему, это в кефире или майонезе.
14.07.2013, 00:30
#345
Супермодератор
Регистрация: 18.04.2012
Адрес: Краснодар
Возраст: 48
Пол: Мужской
Сообщений: 3,509
Сказал(а) спасибо: 528
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации:
17
Re: ШАШЛЫКИ
Цитата:
Сообщение от
жестик
Гадость, по моему, это в кефире или майонезе
После того как попробовал в майонезе, теперь только в майонезе ну или в уксусе)))
__________________
Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
14.07.2013, 10:03
#346
Московская ячейка
Регистрация: 15.09.2012
Адрес: Москва , Медведково .
Возраст: 53
Пол: Мужской
Сообщений: 1,447
Сказал(а) спасибо: 1,357
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации:
14
Re: ШАШЛЫКИ
Цитата:
Сообщение от
жестик
Уксус-то чем не угодил? Гадость, по моему, это в кефире или майонезе.
Уксус сжигает жир , в итоге имеем кислое и сухое мясо без "сока" - всего то ....
14.07.2013, 15:15
#347
Калязин
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: г.Калязин.
Возраст: 58
Пол: Мужской
Сообщений: 6,168
Сказал(а) спасибо: 871
Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации:
22
Re: ШАШЛЫКИ
Цитата:
Сообщение от
DIZZI
После того как попробовал в майонезе, теперь только в майонезе ну или в уксусе)))
Последние лет 5 наверное делал только в майонезе, теперь делаю с уксусом(фруктовый)
Цитата:
Сообщение от
Митрич.
Уксус сжигает жир , в итоге имеем кислое и сухое мясо без "сока" - всего то ....
Как уже писал уксус 6% фруктовый, на 2 кг мяса 250 мл. стакан воды и 1.5 чайных ложки уксуса. Шашлык ЗАЕСЬ!!! И сочный!
__________________
Водительский стаж с 1984 г.
14.07.2013, 22:32
#348
Гений форума
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: С-Петербург
Пол: Мужской
Сообщений: 10,241
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации:
26
Re: ШАШЛЫКИ
Цитата:
Сообщение от
Митрич.
Уксус сжигает жир , в итоге имеем кислое и сухое мясо без "сока" - всего то
От мяса зависит, надо правильное мясо брать и не будет сухое и уксус добавлять в разумных пределах.
15.07.2013, 00:24
#349
Забанен
Регистрация: 07.03.2012
Адрес: Коллективный запад
Возраст: 39
Пол: Мужской
Сообщений: 4,074
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: ШАШЛЫКИ
Я иногда так делаю - режу мясо и много лука, плюс пару луковиц тру на терке. Все в кастрюлю, соль, перец, ничего больше. Перемешиваю, хорошенько разминая. Пара часов и на мангал. Если мясо из-под топора - шашлык получается шикарный.
Добавлено через 1 минуту
А в уксусе я только лук мариную. Порезал, залил 3% уксусом, соль и сушеный укроп. 20 минут и готово.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
15.07.2013, 01:07
#350
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: г.ГРОЗНЫЙ
Возраст: 55
Пол: Мужской
Сообщений: 674
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации:
16
Re: ШАШЛЫКИ
Цитата:
Сообщение от
Black_Sabbath
Я иногда так делаю - режу мясо и много лука, плюс пару луковиц тру на терке. Все в кастрюлю, соль, перец, ничего больше. Перемешиваю, хорошенько разминая. Пара часов и на мангал. Если мясо из-под топора - шашлык получается шикарный.
Добавлено через 1 минуту
А в уксусе я только лук мариную. Порезал, залил 3% уксусом, соль и сушеный укроп. 20 минут и готово.
вот настоящий шашлык,правильно делаеш,не надо добовлять лишнего ничего,типа майонез,минералка.и т д,тем более уксус.
Пользователь сказал cпасибо:
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
Текущее время: 17:25 . Часовой пояс GMT +3.