Пользовался, много. Разницы на 200 тысяч не обнаружил. Ну, тысяч на 40-50, не больше - при таком раскладе давно послал бы Приору лесом.
Цитата:
Вы изначально настроены в дальнейшем диалоге доказать мне, что например опель астра/ киа сид сараи ничем не лучше приоры, поэтому спорить даже не хочу
Равно как и вы настроены на то, что Приора - отстой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
...
Нормально он едет, не хуже Приоры. Может, не настолько резвый в разгоне до 100 (для многих этот фактор прям настолько важен...), но и далеко не овощной, как думает большинство приороводов. Ну а о красоте лучше вообще не начинать))) - на вкус и цвет все фломастеры разные. Я, кстати, им ничуть не восхищаюсь в этом плане
Впрочем, хорош. Не та тема....
Логан то не едет (пользовал, знаю, не рассказывайте мне), куда уж сараю....
Логан то не едет (пользовал, знаю, не рассказывайте мне), куда уж сараю....
А Логан был именно с эти мотором (16клоп 105лс) и с этой КПП, что стоят на Ларгусах? Сильно сомневаюсь, т.к. эта "пара" чисто ларгусовская. ИМХО именно из-за КПП некорректно сравнивать даже с Логаном на 16-клапаннике.
Многие ругают кпп, и это вполне оправданно - где это видано, что на 5 передаче при скорости 130км/ч обороты 4000!!! Рёв мотора и расход топлива. Но есть и обратная сторона медали: в городе можно ехать как на автомате. С места при умелом педалировании тоже можно стартануть (Приора резвее, сам знаю). Я замечаю, что очень многие соседи по потоку сильно недооценивают возможности этого сарая. Возможно, из-за того, что внешне это действительно сарай, возможно просто что-то где-то читали (любят у нас журналюги принизить всё, что дешевле ляма и слабее 250 лошадей).