stells2,да наверно можно поздравить)))
поеду сегодня проплачивать Шкоду октавию 1,8Т механика)
Надо сказать что приора ушла просто в легкую, первый же покупатель забрал, даже объявление выставить не успел
Тонер, 15 диски, низкая посадка, че еще молодежи надо
Хорошо, что не зима, а то опять бы незавелся. Или ты решил эту проблему?
аквариум, шесначики, не плохая музыка)))
машина была в состоянии близком к идеальному, не бита и не крашена, ничего нигде не подтекало, парни посмотрели состояние и сразу же забрали машину , в сервис не ездили , новый хозяин звонил на днях, машиной безумно даволен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
теперь ты шкодист или шкодовод?
1,8Т смелый выбор.. а я сейчас уже на автомат облизываюсь, но это с другой машинкой будет.
ну бывших приороводов не бывает)))), всегда хотел VAG с улиточным мотором 1,8 на механике, пока могу себе позволить только шкоду, пассат не потяну, как и ауди
Добавлено через 2 минуты stells2,автомат это отдельная тема, меня пока не угнетает дергать рычаг КПП, хотя наверно следующая машина будет не на механике
stells2,да наверно можно поздравить)))
поеду сегодня проплачивать Шкоду октавию 1,8Т механика)
Надо сказать что приора ушла просто в легкую, первый же покупатель забрал, даже объявление выставить не успел
ооооо, поздравляю, хороший практичный семейный автомобиль, в принципе проблем знать не будешь (тьфу, тьфу, 2 товарища ездят на шкоде - довольны пробеги за 80 т.км.), ну а мотор 1.8Т с лехвой компенсирует "дедовский" экстерьер, хотя если в новом кузове, то там дела обстоят существенно лучше (дизайн стал агрессивным, чего так не хватало шкоде в старом кузове).
Ни гвоздя, ни жезла.
Сам начал потихоньку задумываться о следующем авто, в год я накатываю по 26 т.км., так что, ч/з 2 года будет около 80 т.км., пока не знаю, думаю наверное гольф класс, или джетта или октавия или х.з. что к тому времени будет .
P.S. теперь на встрече приоровдов да же 1 приоры не будет :(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
теперь ты шкодист или шкодовод?
1,8Т смелый выбор.. а я сейчас уже на автомат облизываюсь, но это с другой машинкой будет.
шкет он теперь
акпп дело хорошее, но все же по мне надо моторчик ни 1.4Т а по более, 1.8Т или 2.0Т самое то будет
но все же по мне надо моторчик ни 1.4Т а по более, 1.8Т или 2.0Т самое то будет
Не спорю.
Но, при грамотной готовке мне и этого хватает. В хвосте не плетусь уж точно ))
200 момента и 140 жерибцов хватает что бы 1,3 т. вытянуть довольно бодро.