Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 00:01   #1
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Как доставлять продукты будем, лекарства и прочие радости. Принцип дорого не покупать не работает в этом случае, не переходить же на натуральное хозяйство.
Увы, но принцип работает :( "Спрос рождает предложение"
Есл иникто не будет возить, значит никто не будет покупать топливо, значит упадет цена. Плюс перевозчики, как это уже было в истории (аж до 50 годов прошлого века) будут ездить на другом топливе. Как на картинке.

Беда в другом: работа "свободного рынка" не всем понравится. Не все выживут.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8bb616d341.jpg
Просмотров: 1
Размер:	63.3 Кб
ID:	98556  
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2013, 00:06   #2
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Увы, но принцип работает :( "Спрос рождает предложение"
Есл иникто не будет возить, значит никто не будет покупать топливо, значит упадет цена. Плюс перевозчики, как это уже было в истории (аж до 50 годов нашего века) будут ездить на другом топливе. Как на картинке.

Беда в другом: работа "свободного рынка" не всем понравится. Не все выживут.
Цена не упадёт, за бугор продавать будут.
Я тут посчитал, что примерно жена и я в месяц около 300 литров сжигаем, на газ наверно пора переходить 16 рублей литр всё таки.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2013, 00:19   #3
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Цена не упадёт, за бугор продавать будут.
Я тут посчитал, что примерно жена и я в месяц около 300 литров сжигаем, на газ наверно пора переходить 16 рублей литр всё таки.
Бенз. "там" не ждут ("у генерала тоже есть дети"(с)), а значит подразделения (а это многие сотни работяг), занимающиеся переработкой нефти, или кончатся, или снизят цену. Также с цены продажи гос-во снимает нормальный процент, там не забалуешь.

Газ вариант - но мне не нравится. Энергоэффективность ниже, безопасность ниже, объем багажника (я дачник к сожалению) для меня критичен.
igor2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид