Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 13:43   #691
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Судить объективно об уголовных делах, по статьям СМИ, интернет ссылкам и т.д. - не уместно! Эти статьи каждый трактует в свою сторону, чтобы разобраться, нужно знать материалы дела от первоисточника.....
А голова то зачем? Чтоб туда кашу складывать и шапку носить??
yklon вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2013, 13:46   #692
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да ты этого человека один раз в жизни видел. Кумира себе сотворил.
Да, один раз! И для меня честь пожать руку такому Человеку, Не кумира сотворил, а искренне уважаю таких людей. Для меня лично, человек который ежедневно подвергает жизнь опасности, который под пулями спасает нас с вами - пример для подражания! Я, по праву горжусь тем, что присутствовал на встрече с Бочаровым! Повторюсь, сомневаться в словах такого Человека, у меня рука не поднимется!
Цитата:
А у машинки пробег за месяц какой, не скажешь?
95000 км, за 3,5 года. Считайте
Цитата:
ТО посчитаем.
Никогда не ездил. Один раз был на СТО, Поменял комплект ГРМ и помпу. За работу денег не взяли, мастер - друг моего отца и я его ноутбук, на котором он на СТО работает, обслуживаю. Сами запчасти мне по оптовой цене в рассрочку привез отец моей девушки (у него магазинчик запчастей).
Цитата:
ИНтернет. Телефон.
Дома не имею ни того, ни другого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А голова то зачем?
Без объективной информации от первоисточника, без посредников, ничего утверждать нельзя, только предполагать.
Старый 22.08.2013, 13:52   #693
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
95000 км, за 3,5 года. Считайте
Считаю. Если принять цену литра бензина в этот период средней 28 рублей, и принять средний расход 7 литров на сто км, получается, что в месяц ты тратишь на бензин 4400 рублей. Итак, что осталось от твоей зарплаты?

Цитата:
Дома не имею ни того, ни другого.
Проходи, Маша, вот мой дом. Интернета нет, телефона нет, на ужин пельмени. Детскую кроватку возьмем в кредит на 3 года. Так чтоли? Или община поможет? Или путен может быть?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2013, 13:53   #694
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...
Без объективной информации от первоисточника, без посредников, ничего утверждать нельзя, только предполагать.
Еще расскажи, что объективной информации не существует, вся информация субъективна, поскольку исходит от субъекта.
На основе этого принять какоето взвешенное решение будет тяжело, поскольку мы с этими субъектами не знакомы, следовательно выводы сделать не можем.
Учитывая всё это занимать какую либо позицию по вопросу(вставляем любую тему) будет поспешным, поскольку мы не разобрались в ситуации до конца.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2013, 13:53   #695
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Без объективной информации от первоисточника
А объективная информация от первоисточника - это депутат госдумы единоросс Бочаров?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2013, 13:57   #696
yklon
Легенда форума

raw174, В армию сходи, в СКВО поближе к дыре какой-нибудь, там много людей встретишь, которые и жизнью рискуют и кровь проливают.
Это не делает их автоматически специалистами во всех вопросах.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2013, 15:08   #697
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Если принять цену литра бензина в этот период средней 28 рублей, и принять средний расход 7 литров на сто км, получается, что в месяц ты тратишь на бензин 4400 рублей. Итак, что осталось от твоей зарплаты?
Живем знаете ли... кредита осталось немного. 3700 в месяц плачу.
Цитата:
Учитывая всё это занимать какую либо позицию по вопросу(вставляем любую тему) будет поспешным, поскольку мы не разобрались в ситуации до конца.
Как бы то ни было, в политических и не очень делах, две или более позиции, каждая мотивирует свой взгляд, у каждой стороны есть доводы, мы принимаем удобную нам версию и остаемся на своём, доводы оппонентов нам кажутся смехотворными. Все (и я в том числе) так рассуждаем, от этого не деться не куда, наша убежденность не добавляет нам правоты... так что, можно сказать, что все мы не правы...
Цитата:
А объективная информация от первоисточника - это депутат госдумы единоросс Бочаров?
Не знаю такого.... сейчас погуглил, точно не знаю...
Цитата:
Это не делает их автоматически специалистами во всех вопросах.
Нет, но полковник ЦСН ФСБ - компетентен в вопросах ВС РФ.
Старый 22.08.2013, 15:27   #698
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Не знаю такого.... сейчас погуглил, точно не знаю...
Правда? Не он лекцию на селигере читал?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87

Добавлено через 1 минуту
А, пардон, не тот, вот этот? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Живем знаете ли...
В этом нет сомненья, но на свои деньги ли? Вот если бы жил исключительно на свои - здесь бы властью не восторгался, и селигером бы голову не забивал, а был бы злой и вечно измотанный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у каждой стороны есть доводы
Какие доводы? Ну какие доводы ты привел?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Родственница - сельский учитель (английский язык), стаж более 35 лет. Какая у неё ставка, доплаты, регалии не знаю, но на руки она сейчас получает более 45. (В 3 - 4 раза больше мужа, работающего завгаром). Бывает, что и более 55
Я очень извиняюсь, но я в это не верю. Просто реалии не дают поверить. В Москве еще кое-где получают так, но сельская школа... Или это какой-то уникальный случай на всю страну...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2013, 15:50   #699
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я очень извиняюсь, но я в это не верю. Просто реалии не дают поверить. В Москве еще кое-где получают так, но сельская школа... Или это какой-то уникальный случай на всю страну...
Да мне как-то придумывать ни к чему... Данные за этот год не нашел, но даже по прошлому году средняя ЗП учителей в крае составила 30 554 руб. В Красноярске средняя за 4 квартал 2012г - 27 309, в Норильске - 69 429 http://newslab.ru/news/501014
В 2013 году ЗП у учителей сильно подросла. Сельский учитель по сравнению с городом имеет дополнительные надбавки, льготы и пр. Родственнице 60 лет, она на верху учительской карьеры и получает выше среднего.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2013, 15:59   #700
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя, кому то здесь, может прийти в голову мысль о том, что 58 летний боевой офицер, Герой, тоже с промытой головой, наговаривая на хороших людей и поклоняется Путину. О Путине Вячеслав Алексеевич, отзывался хорошо, отметил, что в сфере военной мощи наша страна вполне достойно выглядит на международной арене, хотя известные реформы и события, при Сердюкове, на пользу явно не пошли. Он отметил, что его ведомство сегодня находится на подъеме.
Почему обязательно с промытой? У нас есть и искренние сторонники КПРФ и пр. партий.
О Путине офицер может отзываться хорошо только публично. Если приватно, то, мягко говоря, по-разному. Особенно, если не связаны со структурами ГРУ. А в последних структурах давно ходит информация о несанкционированных контактах офицера разведки капитана В.В.Путина с противной стороной. Обычно в таких кругах информация просто так не ходит. Поскольку документов мы не видим (и не увидим в ближайшие лет 100 точно), то это можно считать просто слухами, но вот об их возникновении стоит подумать...
Кстати, Сердюков, сегодня широко охаиваемый, это выходец из когорты славных сподвижников В.В.Путина по "петербургской команде". Иными словами, экс-министр Сердюков креатура Путина и разделить их никак невозможно. Никогда не поверю, что Верховный Главнокомандующий и премьер-министр не в курсе того, что происходит в ключевом и им непосредственно подчиненном ведомстве, особенно когда из критики происходящего никто тайны и не делает...

Смотреться хоть как-то на общем фоне мировой боеспособности Россия будет ровно до той минуты, пока у нас будет ядерное оружие, способное причинить вред Европе, Китаю и США. Как только такого ресурса не будет, нас сметет ВВС США и просто вытопчет китайская пехота (хотя НОАК может и на Урале остановиться, поскольку в европейской части РФ для них нет ничего интересного).

В сегодняшнем ее состоянии, Армии у нас как-таковой нет. Есть РВСН и отдельные части и соединения, способные решать локальные задачи средней сложности.
ПВО страны отсутствует как понятие. Остатки от этой системы СССР откровенно дырявы. Воздушная граница даже полностью не прикрыта средствами обнаружения.
ВМФ... Максимум работа на уровне ОВРа. Обеспечить прикрытие побережья от ударной авианосной группы просто нечем. Система базирования и снабжения практически разрушена.
Сухопутные войска... Особенно на Дальнем Востоке...

И главное. ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕНА СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ КАДРОВ!
Если раньше структура ДОСААФ готовила достаточно большое количество призывников по военно-учетным специальностям и даже резервистов ВВС с начальной летной подготовкой на реактивных самолетах, то сегодня в РОСТО активно готовят "призывников" по одной ВУС - "водитель автомобиля категории "В" (и иногда "ВС", но мало). А мой дядя в свое время пошел служить готовым оператором РЛС ПВО (1976).
Военные училища готовят бакалавров, уделяя массу учебного времени не боевой и специальной подготовке, а дотягиванию до стандарта высшего образования. В свое время мой дед дослужился до подполковника и командира курсантского дивизиона военного училища (куратор курса в гражданском ВУЗе в сильном приближении) имея среднее образование (школа) + военное училище (выпуск 1938 года). Мог бы и в академию поступить, если бы не ограниченная годность по ранению.
Переход в структуре управления войсками от дивизий к бригадам во многом обусловлен отсутствием подготовленных командиров дивизий...
Даже рядовой состав. Срок службы в один год - это ни о чем, военно-спортивный лагерь всероссийской игры "Орленок". За год юноша только НАЧИНАЕТ понимать, где он, собственно, находится и что тут от него требуется. Освоить современную военную технику он за это время не способен на сколько-то реальном уровне ее боевого применения. С учетом того, что интеллектуально-образовательный уровень среднего призывника низок (спасибо как плесень разросшимся "ВУЗам" и их филиалам), о какой боеспособности можно говорить.

А РВСН, остатки ВВС и ВДВ не способны решить всех возникающих задач.
Вот и ждут во всем мире, когда у нас ракеты кончатся...

Добавлено через 3 минуты
"Пессимист - это хорошо информированный оптимист" (с)
Пользователь сказал cпасибо:
yklon (22.08.2013)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра