Приору покупают, потому что нет денег на лучшее авто. Не надо тут доказывать, что мог бы взять мазду 6, а купил приору, потому что приора лучше мазды. Это просто смешно читать. :biggrin:
)))) Незнаю как Вы, но по мне лучше новый отечественный автомобиль, чем поддержанная иномарка, даже мазада.
А по поводу ваших аргументов, что мол под капот нет времени заглянуть, извините, у каждого руки под разное заточены........
Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik
А по поводу ваших аргументов, что мол под капот нет времени заглянуть, извините, у каждого руки под разное заточены........
Ну тебя слегка с малом обманули. А то, что ТО на крупный авто бизнес класса дороже, чем не автомобиль-конструктор - что тут странного?
Нет денег - езди не приоре.
Есть деньги - езди на мазде)
Если в березниках все так плохо - купи себе уаз за 50 тыс. Мазда не виновата, что у вас нет асфальтовых дорог.
В России везде дорога плохая! Ездишь только на работу и в магазин за хлебом покупай мазду!
Жесть. Если безопасность и безпроблемность для тебя понты - то это уже клиника. Купи себе ваз 2105 и езди, зачем переплачивать в три раза за приору? Ведь это понты. -)))
Если для тебя иномарка в России безопасна и безпроблемна значит ездишь только на работу и в магазин за хлебом покупай мазду!
Мне лично чтобы деньги зарабатывать, но никак не в позе зю по 10 часов в машине копаться.
Не повезло тебе с машиной.
Ужас. А я знаю несколько десятков обратных примеров.
Я тоже.
Приору покупают, потому что нет денег на лучшее авто. Не надо тут доказывать, что мог бы взять мазду 6, а купил приору, потому что приора лучше мазды. Это просто смешно читать.
Да! У меня нет денег на джип с большими колёсиками! Если я буду жить в большом городе типа Петрозаводска, Питера, или вообще где-нибуть в Германии, Финляндии, то мазда супер.
:biggrin:[/QUOTE]
Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие.
Дя а полностью согласен, сам увлекаюсь тюнингом ВАЗов. Дело в том, что тут ходит байка, якобы, в приоре не 98, а 120 сил. -)))
Приору покупают, потому что нет денег на лучшее авто. Не надо тут доказывать, что мог бы взять мазду 6, а купил приору, потому что приора лучше мазды. Это просто смешно читать.
Я мог взять; Логана Ланоса, Пежо 206, фиат Албеа, ( и еще несколько машин по цене до 400), ну и конечно же огромный выбор инно с вторичного рынка. Купил Приору и не парюсь. А у вас похоже серьезные проблемы, похоже денег не хватает на более дорогую машину вот и злобствуете, чес слово жалко вашу машинку...затрахаете вы ее со злости. Будьте проще . жизнь наладится и люди к вам потянуться.:wink:
Дя а полностью согласен, сам увлекаюсь тюнингом ВАЗов. Дело в том, что тут ходит байка, якобы, в приоре не 98, а 120 сил. -)))
А распечатки со стенда конечно же не у кого нет.Думаю тойотовским инженерам надо застрелиться,т.к их современный 1,6 с системой ВВТ-И развивает 124 лошадки,а тут 20 летний движок 120,да еще говорят задушенный он
А распечатки со стенда конечно же не у кого нет.Думаю тойотовским инженерам надо застрелиться,т.к их современный 1,6 с системой ВВТ-И развивает 124 лошадки,а тут 20 летний движок 120,да еще говорят задушенный он
Во-во. Щаз тебе еще расскажут, что это из-за облегченной поршне-шатунной группы родом из германии и облегченного маховика -)))