Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев[/quote]
Тоже самое могу сказать про Ниссан Теана)) НА вкус и цвет.
У меня у самого в данный момент Рено Лагуна 1995 года. До этого была 99 1997 года. Собираюсь через годик брать новую Приору.[/quote]
вчера на мейл.ауто.ру прочитал писанину одного умника - он пишет - "купил калину, за полтора года 4 раза поменял ремень генератора, но этот ремень продолжает свистеть. Следующий мой автомобиль будет иностранного производства"
1. ремень свистеть не может.
2. после одной замены можно было догадаться, что свистит подшипник либо ремень плохо натянут. Отсюда я делаю вывод - человек самостоятельно лазил своими кривыми руками под капот. И соответственно жалел деньги для СТО.
3. при таком отношении к автомобилю свой следующий автомобиль иностранного производства он загубит быстрее чем за полтора года.
ПС: вообще считаю, что компьютеров у людей больше чем автомобилей - вот и пишут всякие писатели
ПРивет всем я новенький )))
читал в стритрейсинге собщения пока - остальное не осилил- весело у вас )))
На счет обсирания - не надо париться - лично я не имею отношения к приоре но и обсиранием занимаца не вижу смысла - так же общаюсь на форуме китай авто - машины мне не нравятся но люди там интересные.
А защищать это сопсно время тратить - вы убеждены в своей правоте - они в своей - тут истину не поймать ...
А у меня вообще нет никакой машины.Владел ну очень большим количеством авто.Езжу на такси.Иногда на приоротакси.Чего там защищать?Один плюс ВАЗА-огромный масштаб тюнинха за приемлемые деньги,т.к русские-очень творческие люди.Но как не тюнингуй,мне со стороны логан больше вкатывает(как пассажиру).За рулем кстати иоже очень неплох.Еще плюс офигительный-запчастей валом,и ремонт везде.И этот плюс-очень серьезный.Я честно говоря тоже купил бы калину(не приорку),только из за простоты обслуги.Т.к просто времени нет ждать запчасти и искать путевый сервис.но лучше на такси))
А у меня вообще нет никакой машины.Владел ну очень большим количеством авто.Езжу на такси.Иногда на приоротакси.Чего там защищать?Один плюс ВАЗА-огромный масштаб тюнинха за приемлемые деньги,т.к русские-очень творческие люди.Но как не тюнингуй,мне со стороны логан больше вкатывает(как пассажиру).За рулем кстати иоже очень неплох.Еще плюс офигительный-запчастей валом,и ремонт везде.И этот плюс-очень серьезный.Я честно говоря тоже купил бы калину(не приорку),только из за простоты обслуги.Т.к просто времени нет ждать запчасти и искать путевый сервис.но лучше на такси))
Как обсирали (извините за выражение) так и будут, а когда это еще подкреплятеся со стороны телевидения, так вообще надо набираться терпения и прощать все высказывания тех самых юродивых или посмеястья вместе с ними, это лучше чем брызгать слюной и доказывать свое тем кто мыслит стереотипами а не собственными размышениями.
Кстати в "Наша раша" совсем гнусный сужет был про приору (наверняка все видели), где в конце говорится "за год собираются выпустить сколько-то там тысяч автомобилей" на что светлаков в образе таганрогского алко отвечает "заодно перепесь дебилов проведем". После такого у всех сразу отпечатывается одно в одноизвиленном мозгу - приора для дебилов, и все тут. Низко очень, такое выдумывать и выпускать на телевидение, прямое оскорбление среднего или ниже среднего класса людей, которые не могут позволить себе иномарки нормальные, но хотят что бы были более менее комфортные условия и функционал.
Вывод: не обращайте внимания на тех кто и чье мнение вам побоку. А если не по боку, но особо напрягаться не стоит, если человек не понимате объективных доводов то и не поймет. Катайтесь и наслаждайтесь своим выбором, а если не уверены что он правильные, продавайте и берите то, что считаете лучшим, приводя объективные недостатки, но не надо грязи!)
1) Говорят что мазды не ламаются, а если сломаются? Посмотрел цены на з/части - в шоке....
Всё ломается. Но в мазду 6 заложена возможность беспроблемной езды при условии своевременных ТО, в приору - нет.
Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik
2) Цены на ТО - Лить только масло Мазда))) 5600р за 4 литра.....+ фильтры, и работа - итог около 15.000 ТО...
Ну тебя слегка с малом обманули. А то, что ТО на крупный авто бизнес класса дороже, чем не автомобиль-конструктор - что тут странного?
Нет денег - езди не приоре.
Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik
3) По российским дорогам, особенно сейчас весной, когда нивы застревают - куда на мазде проедешь?
Если в березниках все так плохо - купи себе уаз за 50 тыс. Мазда не виновата, что у вас нет асфальтовых дорог.
Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik
4)И т.д и т.п.
О! Супер аргумент, убедил, ага. -)
Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik
Аналогично почти ко всем иномарка, вот и получается, что то же фокус, это всего лишь понт, и ничего больше, дак зачем платить за какието понты?
Жесть. Если безопасность и безпроблемность для тебя понты - то это уже клиника. Купи себе ваз 2105 и езди, зачем переплачивать в три раза за приору? Ведь это понты. -)))
Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik
Берем НАШЕ, да гремит, да скрепит, но извините руки то нам зачем?
Мне лично чтобы деньги зарабатывать, но никак не в позе зю по 10 часов в машине копаться.
Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik
Все доводится, а по ходовке и движку - был ВАЗ 21124, 2006 года, проехал 70.000, ничего не сломалось, не отпало, у соседа Новая королла, уже 3 месяц стоит в сервисе на гарнтии, вот и хваленое Японское качество))))
Ужас. А я знаю несколько десятков обратных примеров.
Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik
Извините если не в тему, просто надоело читать всякую чушь про нашь втопром, тем более это пишут те люди, которые похоже в отечественном автомобили даже не сидели, а просто услышали краем уха там да сям.....
С уважением к владельцам НАШЕГО автопрма!!!!
Приору покупают, потому что нет денег на лучшее авто. Не надо тут доказывать, что мог бы взять мазду 6, а купил приору, потому что приора лучше мазды. Это просто смешно читать. :biggrin:
Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие.