В Регионе 62. Где Опеля и коделаки. И моя там злобно фырчала среди них. Персонал рты пооткрывал: грязная, низкая, страшная. Звука больше чем от десятка тракторов...
А ставил и перекрытия там всякие сам. Для меня это как бы достижение.
Покупай Январь7.2 и на онлайн. Валы едут до 8300, отсечка 7500 всё губит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от exie
Да ты верно шутишь или никогда не слышал фразы "стопиццот". Бюджет мотора этой машины укладывается в 40 тысяч рублей, т.е. раза в три меньше, чем ты уже успел потратить на свои эксперименты.
Только не надо нам врать, что там не цельные толкатели. Гидрики не крутятся в 9000об!
Эта машина набирает резво резво на третьей с 1500об/мин?
А расход при скорости 100км/ч у неё укладывается в 5.7-6.1л/100км?
Чо ты ставишь корча в пример?
Последний раз редактировалось reg62; 01.09.2013 в 22:05.
Только не надо нам врать, что там не цельные толкатели. Гидрики не крутятся в 9000об!
Бугага. Никаких толкателей там нет, самый обычный гидрик, валы даже под гидрик, если ты не заметил.
Я уже устал тебе повторять. Если ты видишь что-то, что не укладывается в твоей голове - это вовсе не значит, что это нереально, просто ты пока до этого еще не дорос.
Бугага. Никаких толкателей там нет, самый обычный гидрик, валы даже под гидрик, если ты не заметил.
Я уже устал тебе повторять. Если ты видишь что-то, что не укладывается в твоей голове - это вовсе не значит, что это нереально, просто ты пока до этого еще не дорос.
На этой машине можно ездить повседневно по городу, на море съездить?