Ты с бошкой дружишь?
Я машину 2114 продал в июле 2012 года. Она показала время 15.02 на чемпионате в Рязани и заняла первое место там же.
Потом за зиму сгнила, и кузов от неё продали гоночнику кольцевику.
Какие тебе видео? Ты бредишь уже 2 года...
Этот результат гораздо слабее того, что я мог бы собрать имея ещё 80000рублей на тюнинг.
Мне нехватало запила ГБЦ, поднятия СЖ с 10.2 до 11.5, спорт ряда в коробас, и хорошей резины (вместо бриджи му-01).
Невозможно просто взять и найьти такие деньжищи!
21123 Русика (183лс с приоромотора) ехала до сотки 6.7 секунд с полным комлексом шумки и музона (вес наряжённой машины с водителем 1370кг).
Поэтом Экзие тебе нечем хвалиться особо - просто подфортило тому челу и лёгкие большие денежки Цена вопроса: 100 500 рублей на голову упали.
П.С.
Ряжская 2108 проехала квотер за 13.9, Мичуринская 2108 за 13.7. Все на гражданской резине ездили, без лаунчей.
Я на пенсии с 1999 года. Если бы меня взяли хоть куда то на работу с окладом как у Вованото или ЛЕРОНА я бы не тратил на подругу или жену (как они). Я бы собирал машину в СЛ класс.
Сёдня поехал на 300 гр валу. с 1500 колёсья в буксе. До сотни только секунду прибавил (так и думал что простыми средствами за 8 не поедешь), но после 110 валилилово страшное. Пока квотер не мерил, не хочу больше 16. Надо было 8 отсечку ставить, на 7500 просаживается вторая... Тыр-пыр сдувает из трубы...
Если бы меня взяли хоть куда то на работу с окладом как у Вованото или ЛЕРОНА я бы не тратил на подругу или жену (как они). Я бы собирал машину в СЛ класс.
У меня не такая большая з/п как ты думаешь))) Была бы большая, я бы давно уже валы кинул)
Djoni, не совсем) Я считаю что машины до 1.1-1.2 ляма - ширпотреп. На них приору не очень сильно стремлюсь менять...Всерьез думаю о покупке грядущей приоры рестайл) Или все-таки на эту валы валящие поставить)
В Регионе 62. Где Опеля и коделаки. И моя там злобно фырчала среди них. Персонал рты пооткрывал: грязная, низкая, страшная. Звука больше чем от десятка тракторов...
А ставил и перекрытия там всякие сам. Для меня это как бы достижение.