Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 15:06   #621
CitruS
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CitruS немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У моей появились только на третьем году жизни.
Опять же, что я сделал не так?
А дороги у Вас какие? К примеру, на моей 21124 на ровной дороге всё тихо, но на чуть неровной - жесть))
CitruS вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2013, 16:11   #622
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Опять же, что я сделал не так?
Да все так сделал, просто мегавезучий видать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2013, 18:24   #623
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
У приоры сверчки с рождения.
я, видимо, тоже что-то не так с приорой делал, у меня не было сверчков...
Старый 01.10.2013, 12:54   #624
karanat
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
karanat не успел проявить себя

Цитата:
Моей через месяц три будет. Не переболела сто раз. Что я делаю н етак?
Ну под словом "сто" я как бы образно выразился

Добавлено через 1 час 49 минут
Ладно соглашусь с вами - до 3-х лет не скрипит.
Подвеска, а с ней и весь салон просто вибрируют.) С ними азартно и в такт пытается выпрыгнуть из рук и наш озорной руль. В дверях аккуратно побрякивают внутренности, и под сей аккомпанемент по очереди солируют и сами стекла, а при наезеде на х з нас успакаивает объемный белый шум пескоструя по всему корпусу.

А так да, ничего не скрипит Где то на 1.5т оборах по зеркальной поверхности та совсем лепота. А когда стоит незаведеная так вообще уснуть можно.

А про 3 года без поломок читать да, смешно.
karanat вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (04.10.2013)
Старый 01.10.2013, 13:06   #625
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от karanat Посмотреть сообщение
Ладно соглашусь с вами - до 3-х лет не скрипит. Подвеска, а с ней и весь салон просто вибрируют.) С ними азартно и в такт пытается выпрыгнуть из рук и наш озорной руль. В дверях аккуратно побрякивают внутренности, и под сей аккомпанемент по очереди солируют и сами стекла, а при наезеде на х з нас успакаивает объемный белый шум пескоструя по всему корпусу. А так да, ничего не скрипит Где то на 1.5т оборах по зеркальной поверхности та совсем лепота. А когда стоит незаведеная так вообще уснуть можно. А про 3 года без поломок читать да, смешно.
Задрали нытики. Прдай ее и купи что поприличней/надежней/тише. Зачем было покупать заведомо некачественный авто?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
шурик 35 (01.10.2013)
Старый 01.10.2013, 15:55   #626
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CitruS Посмотреть сообщение
А дороги у Вас какие?
Разные.
Очень разные.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да все так сделал, просто мегавезучий видать.
Если бы...
Цитата:
Подвеска, а с ней и весь салон просто вибрируют.) С ними азартно и в такт пытается выпрыгнуть из рук и наш озорной руль. В дверях аккуратно побрякивают внутренности, и под сей аккомпанемент по очереди солируют и сами стекла, а при наезеде на х з нас успакаивает объемный белый шум пескоструя по всему корпусу.
Где ж у меня-о все эти проблемы первые два года были?
Цитата:
А про 3 года без поломок читать да, смешно.
А я н еговорил, что совсем поломок не было. Катушку вот одну по гарантии поменял.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 15:44   #627
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
У приоры сверчки с рождения.
Неправда ваша, не было такого.

Цитата:
Да, Приора не идеал в плане управляемости (хотя многим тут нравится, видимо ничего более не пробовали), но и страшилок про подвеску и руль не надо.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 22:53   #628
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С ними азартно и в такт пытается выпрыгнуть из рук и наш озорной руль.
Может диски пора прокатать?
Старый 03.10.2013, 09:46   #629
karanat
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
karanat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Да, Приора не идеал в плане управляемости (хотя многим тут нравится, видимо ничего более не пробовали), но и страшилок про подвеску и руль не надо.
Руль мотается на кочках. Вся вибрация от неровностей дорог в салон переходит более чем целиком и полностью. Те кто тюнингуют подвеску меня поймут, а вам, видмо, все равно как передвигаться, тогда зачем отписались х з.
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Может диски пора прокатать?
Кстати надо поменять будет Хотя, дружище, речь не идет о зеркальной поверхности на которой и телега не скрипит.
Цитата:
Катушку вот одну по гарантии поменял
Давай не стесняйся, выкладывай полный список!
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Задрали нытики. Прдай ее и купи что поприличней/надежней/тише. Зачем было покупать заведомо некачественный авто?
Танец маленьких утят? Или вы, уважаемый ненытик и ваш +1, считаете машина заведомо качественная?) Качественная, качественная... - мне даже слух режет )

У меня приора была 7-го, сейчас 12-го года "SE" - все одно и то же, разница как тут сказали в сверчках. Которых и так не слышно за всем остальным. Да, у меня гараж с канденсатом, и живу в городе где дороги не делают, и тут эта модель не показала себя надежной - ни у меня, ни у одного из моих знакомых. Остальные ваши счастливые случаи - сферические кони в вакууме либо гаражные переделки, хотя по мне просто ложь.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
за сравнимую с Дастером цену я предпочту проверенную временем конструкцию, т.е. Дастер
Хотя для кого то и дастер проверен. (выпускается с 2010) со слабым логановским кузовом и более хреновым движком чем в приоре.
Так вот и с приорами - на хорошую, проверенную десятилетиями конструкцию натянут новый салон, вставят заказной двигун, что бы все платили и будет шедевр!) А главное всем все нравится и недостатков нет А главное не ломается, нет - главное проверена, хотя нет, главное 5-7 лет прошло и продать можно
karanat вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2013, 10:34   #630
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня приора была 7-го, сейчас 12-го года "SE" - все одно и то же, разница как тут сказали в сверчках.
Дважды осознано на одни и теже грабли? Тебе доктор нужен шоб поговорить с ним серьезно, а не писать хрень всякую.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра