Моей через месяц три будет. Не переболела сто раз. Что я делаю н етак?
Ну под словом "сто" я как бы образно выразился
Добавлено через 1 час 49 минут
Ладно соглашусь с вами - до 3-х лет не скрипит.
Подвеска, а с ней и весь салон просто вибрируют.) С ними азартно и в такт пытается выпрыгнуть из рук и наш озорной руль. В дверях аккуратно побрякивают внутренности, и под сей аккомпанемент по очереди солируют и сами стекла, а при наезеде на х з нас успакаивает объемный белый шум пескоструя по всему корпусу.
А так да, ничего не скрипит Где то на 1.5т оборах по зеркальной поверхности та совсем лепота. А когда стоит незаведеная так вообще уснуть можно.
Ладно соглашусь с вами - до 3-х лет не скрипит. Подвеска, а с ней и весь салон просто вибрируют.) С ними азартно и в такт пытается выпрыгнуть из рук и наш озорной руль. В дверях аккуратно побрякивают внутренности, и под сей аккомпанемент по очереди солируют и сами стекла, а при наезеде на х з нас успакаивает объемный белый шум пескоструя по всему корпусу. А так да, ничего не скрипит Где то на 1.5т оборах по зеркальной поверхности та совсем лепота. А когда стоит незаведеная так вообще уснуть можно. А про 3 года без поломок читать да, смешно.
Задрали нытики. Прдай ее и купи что поприличней/надежней/тише. Зачем было покупать заведомо некачественный авто?
Подвеска, а с ней и весь салон просто вибрируют.) С ними азартно и в такт пытается выпрыгнуть из рук и наш озорной руль. В дверях аккуратно побрякивают внутренности, и под сей аккомпанемент по очереди солируют и сами стекла, а при наезеде на х з нас успакаивает объемный белый шум пескоструя по всему корпусу.
Где ж у меня-о все эти проблемы первые два года были?
Цитата:
Сообщение от karanat
А про 3 года без поломок читать да, смешно.
А я н еговорил, что совсем поломок не было. Катушку вот одну по гарантии поменял.
Да, Приора не идеал в плане управляемости (хотя многим тут нравится, видимо ничего более не пробовали), но и страшилок про подвеску и руль не надо.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Да, Приора не идеал в плане управляемости (хотя многим тут нравится, видимо ничего более не пробовали), но и страшилок про подвеску и руль не надо.
Руль мотается на кочках. Вся вибрация от неровностей дорог в салон переходит более чем целиком и полностью. Те кто тюнингуют подвеску меня поймут, а вам, видмо, все равно как передвигаться, тогда зачем отписались х з.
Цитата:
Сообщение от lis
Может диски пора прокатать?
Кстати надо поменять будет Хотя, дружище, речь не идет о зеркальной поверхности на которой и телега не скрипит.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Катушку вот одну по гарантии поменял
Давай не стесняйся, выкладывай полный список!
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Задрали нытики. Прдай ее и купи что поприличней/надежней/тише. Зачем было покупать заведомо некачественный авто?
Танец маленьких утят? Или вы, уважаемый ненытик и ваш +1, считаете машина заведомо качественная?) Качественная, качественная... - мне даже слух режет )
У меня приора была 7-го, сейчас 12-го года "SE" - все одно и то же, разница как тут сказали в сверчках. Которых и так не слышно за всем остальным. Да, у меня гараж с канденсатом, и живу в городе где дороги не делают, и тут эта модель не показала себя надежной - ни у меня, ни у одного из моих знакомых. Остальные ваши счастливые случаи - сферические кони в вакууме либо гаражные переделки, хотя по мне просто ложь.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
за сравнимую с Дастером цену я предпочту проверенную временем конструкцию, т.е. Дастер
Хотя для кого то и дастер проверен. (выпускается с 2010) со слабым логановским кузовом и более хреновым движком чем в приоре.
Так вот и с приорами - на хорошую, проверенную десятилетиями конструкцию натянут новый салон, вставят заказной двигун, что бы все платили и будет шедевр!) А главное всем все нравится и недостатков нет А главное не ломается, нет - главное проверена, хотя нет, главное 5-7 лет прошло и продать можно