Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 14:33   #11
goff343
Продвинутый новичок

Автомобиль: Форд
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
goff343 не успел проявить себя
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

Цитата:
goff343,а это не ты на покатушках приороводов гонял тогда? Если да,то я уверен что фокус твой не сток,ибо я сток фокусу 2л крыло на 402 привозил,и водила там дубасил рычаг нормально,а ты валованную приору проехал которая сильнее меня...Чудо))))
Гонял я. На фокусе стоит заводской катколлектор, стоят и работают две лямбды, весь впуск заводской - это то что видно любому при открытом капоте. В любой не заводской прошивке программно отключен ЕГР, у меня при снятии с него фишки или механическом отключении(вынимание штока привода) загорается чек, т.е. мозг его видит, соотв прошивку первый хозяин автомобиля не менял и она сток. Ну а вероятность не заводских валов при сток впуске, выпуске и прошивке-бред. Получается что форд полностью стоковый, за исключением наличия мульки\педальбустера\джетт ера. Бенз 95й пульсар. Колеса r16 на его родном литье. А, чуть не забыл, при внедрении акустики, на шкурах и каркасах дверей обнаружилась шумка от первого хозяина, проклеено без фанатизма, но кг30 лишней массы наберётся.
Лично у меня нет ощущуния, что он прям валит, когда его брал, то ожидал большего. Когда-то у меня был Фокус1 1.8 115лс около 170момента, так вот ощущение динамики что на том, что на этом сравнимы, тот был слабее но легче кг на 250.
goff343 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра