некоторые и десять лет за рулем, а водят как будто только что получили права((( или наоборот, так что главное не чем увешан автомобиль, а его поведение, реакция... держи дистанцию, оцени стиль вождения и будет счастье.... у нас в городе видела такси увешанное восклицательными знаками.... он так динамично играл в шашечки. что там покрышки по бортам нужны)))))))
А.В.: «Я даже не пытаюсь сама сесть за руль, потому что считаю, что не смогу сделать это более профессионально, чем это делает мой водитель. Ездить так быстро и при этом безопасно, как он, я не смогу, а для меня скорость это самое важное, нужно все успевать».
Правда, водительский опыт все же имеется у балерины. В 2004 году на съемках фильма «Место под солнцем» Насте нужно было припарковать машину, в результате чего она повредила не только «киношную» «Volvo», но и свой автомобиль. На этом водительские эксперименты были окончены.
Несмотря на свои убеждения, все же Анастасии хотелось бы сесть за руль, только в открытом поле или на пустой автостраде, и исключительно на автомобиле «Maybach» последней модели.
А.В.: «Такую машину я бы водила сама, никого бы за руль не пустила. Надеюсь, что мой водитель не отказался, чтобы я его покатала».
Белое облачко, была мысль такая )) У нас даже вроде есть такие курсы, но как-то недоверчиво отнеслась к ним , за 5 часов практических занятий трудно научить чему-то хорошо, а ценник немаленький и машинку свою жалко )))
Опыт неуправляемого заноса был как-то... я не справилась (( хорошо, что на дороге никого и скорость небольшая была. Видос даже где-то сохранила, надо поискать )))
Белое облачко, была мысль такая )) У нас даже вроде есть такие курсы, но как-то недоверчиво отнеслась к ним , за 5 часов практических занятий трудно научить чему-то хорошо...
Привет, а за 10 часов легко?))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Опыт неуправляемого заноса был как-то... я не справилась (( хорошо, что на дороге никого и скорость небольшая была. Видос даже где-то сохранила, надо поискать )))
Да, хорошо, что дорога была свободная.
Если не трудно, поищи запись, хотя, может тебе не захочется вспоминать о таком моменте(((