Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 13:41   #11
Estet
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Estet не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Если било и до замены дисков и колодок, то может быть погнута ступица колеса.
Да било, поэтому и решил все поменять...и вот поменял , ну ничего не изменилась. если же ступица, то почему когда я колдун настраиваю так , чтоб давление тормозной жидкости шло тока на передние колеса то у меня ничего не вибрирует и не бьет по педали???? а как тока настраиваю колдун чтоб и на задние колеса шло, то сразу начинает бить по педали и бывает вибрация????? извините конечно за столь огромное количество вопросов, но я у кого тока не спрашивал, никто не может дать мне четкийц ясный ответ...вот надеюсь на вас

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Так проверь во время движения нажми кнопку ручника и приподымай потихоньку , кнопку держи , если появится биение то барабаны!
Как это появится ли биение?))) то есть во время того как потянул ручник нажать на педаль тормоза?????? я тянул ручник была вибрация, но педаль тормоза не давил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Представь у тебя два поршня на цилиндре один закис и не выходит а второй вышел какой возможен эффект?
Представил дружище )) ну они у меня оба колеса тормозят ))) эт можно было быть взять во внимание если одно колесо не тормозило б....может ошибаюсь))
Estet вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра