Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 4
Цитата:
Сообщение от Contra
Если било и до замены дисков и колодок, то может быть погнута ступица колеса.
Да било, поэтому и решил все поменять...и вот поменял , ну ничего не изменилась. если же ступица, то почему когда я колдун настраиваю так , чтоб давление тормозной жидкости шло тока на передние колеса то у меня ничего не вибрирует и не бьет по педали???? а как тока настраиваю колдун чтоб и на задние колеса шло, то сразу начинает бить по педали и бывает вибрация????? извините конечно за столь огромное количество вопросов, но я у кого тока не спрашивал, никто не может дать мне четкийц ясный ответ...вот надеюсь на вас
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones
Так проверь во время движения нажми кнопку ручника и приподымай потихоньку , кнопку держи , если появится биение то барабаны!
Как это появится ли биение?))) то есть во время того как потянул ручник нажать на педаль тормоза?????? я тянул ручник была вибрация, но педаль тормоза не давил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones
Представь у тебя два поршня на цилиндре один закис и не выходит а второй вышел какой возможен эффект?
Представил дружище )) ну они у меня оба колеса тормозят ))) эт можно было быть взять во внимание если одно колесо не тормозило б....может ошибаюсь))