Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 22:09   #861
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

КОЛХИДА,ты здесь общайся пиши многа букаф.А разговаривать по телефону с человеком который о другом человеке судит о по его машине.Мне не интересно,и скучно.Наслаждайтесь своим превосходством.О да! Совсем забыл,что это без вас китайцы со своим тюнингом делать будут.Пропадут бедненькие.Не смогут на територии России без вашей грамоты наверно.
Старый 11.04.2009, 22:14   #862
SERGEICH
Гость

ЗАКАНЧИВАЕМ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ!!!

Вверх
Старый 11.04.2009, 23:03   #863
llumar
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
llumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себяllumar имеет великолепную ауру вокруг себя

я с японками общаюсь каждый день и не содной а бывает до десятка в чень доходит ия не вижу радости приобретения после везита на второй недели экспл- и купившего !! а всибе бываю часто тачто про езду на правом руле по сибу лечить народ не надо ЛАЖА у самого пара праворульных была! за приору то же неголосую это моя последняя русская машина!
llumar вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 00:53   #864
Super_geroi
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от llumar Посмотреть сообщение
я с японками общаюсь каждый день и не содной а бывает до десятка в чень доходит ия не вижу радости приобретения после везита на второй недели экспл- и купившего !! а всибе бываю часто тачто про езду на правом руле по сибу лечить народ не надо ЛАЖА у самого пара праворульных была! за приору то же неголосую это моя последняя русская машина!
Можно выражаться на языке хотя бы слегка приближенным к литературному русскому?

Цитата:
Сообщение от llumar Посмотреть сообщение
за приору то же неголосую это моя последняя русская машина!
Надеюсь, что у меня тоже, дальше будет ино и только ино.
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 00:57   #865
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Super_geroi Посмотреть сообщение

Надеюсь, что у меня тоже, дальше будет ино и только ино.
А мине нравится

Вверх
Старый 12.04.2009, 01:02   #866
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH,а Приора для нас и есть ино
Старый 12.04.2009, 01:04   #867
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
SERGEICH,а Приора для нас и есть ино
А блин,точно! А я то думаю,чего ж она мне так нравится ?

Вверх
Старый 12.04.2009, 01:28   #868
Sergey_B
Гость

Насчет самовыражения автомобилем. Поражаюсь некоторым постам взрослых людей, ладно бы малолетки. Скажу немного с юмором. Тусумеся периодически в одном известном клубе, не буду говорить каком. Так часто ездили туда на моей семерке, пока её не продал в ноябре. Несмотря на то, что есть другие машины. И были там "звездами", скажем так. ) И остаемся! И неважно на чем приезжаем. Так что, настоящим звездам самоутвреждаться машиной не надо! Это пройденный этап в их жизни, да и в нормальной тусовке, нормальном обществе )) В регионах возможно ещё и смотрят, на какой авто вы ездите. ))
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Пора перестать сравнивать приору с другими автомобилями.Просто потому что это может длится бесконечно долго
Это да! Тема бесконечная. Сколько их уже на форуме позакрывали. Приора рулит! За Приору пока утверждать не буду, на своей прошлой десятке "прошел" всю Россиию от Выборга до Абхазии и не один раз. Нигде не вставала и не подводила. А для особо недовльных "сверчками", мелкими косяками - одно скажу. Люди! Не парьте мозги, возьмите S-класс или Джип Гранд-Чероки. Если можете правда себе это позволить. Если у вас его не угонят, будете радоваться жизни за 5 тыс.$/год., если не больше.
Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
Ребят,не удивляйтесь если вдруг качество тюнинховых запчастей на ваши приоры снизяться.этот бизнес потихоньку вымирает,так что мы ответим,пусть не вам,так другим приороводам за ваши штрафы и баны.Верить не требуеться))))
Это к чему? Читаю ваши другие посты. Вы, как я понял, из Новокуйбышевска. Вы уезжать оттуда собрались, если не секрет куда? На Север, в Москву, а мож в Европу??? Вас везде ждууут. С распростертыми объятиями.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 12.04.2009 в 02:05.

Вверх
Старый 12.04.2009, 02:15   #869
Серега_155
Тульская ячейка

Вес репутации: 23
Серега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ужасть!!! А у меня мустанг 63 года... Я король!!!
Старый 12.04.2009, 02:23   #870
Серега_155
Тульская ячейка

Вес репутации: 23
Серега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обоссысси... Ап чем базар... У кого тачки круче?! Самые крутые тачки - это тачки у "фашистов", остальное все рвань! Приору люблю за то, что она самая крутая в России!
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра