Super_geroi, У своих таксистов спрашивал про последний 3110 довольны. У зятя 3110 на старой подвеске но инжектор, пробег 450, и прет будь здоров. Вобще ГАЗу нефиг было закупать этот крайслер, дорабатывали бы волгу и все было бы путем.
Ой, вот только про баржеводов не надо сюда приплетать! Баржеводы - это особая группа людей. Там оголделый фанатизм еще похлеще, чем у некоторых здешних личностей. И так тут хватает неадекватных личностей.
А как с тобой помягче, если тебе нужно ОБОСНОВЫВАТЬ что стоковая приора НЕ МОЖЕТ ехать сотню за 8 секунд и то, что АБС на всех колёсах, а не только на передних?
Паталогически не переношу невменяемый бред.
Ужас и страх.
А вы собственно КТО ТАКОЙ что бы мне тыкать?Вы балдеете от выяснений отношений?Про сотню писал выше,если читать лень(или трудно).Ваши посты уже вызывают такие ассоциации-идешь по улице-а на тебя шавка нападает.Мелкое ничтожество но лает прям как полноценная собака.Дальнейшее наше с вами общение предлагаю перенести в личку.Дальнейшие ваши сообщения подобного характера в мой адрес будут расцениваться как попытка разжечь ссору,и модераторам данного ресурса будет отправлена просьба по усмирению форумчанина с вашим ником.
Да во всем виноваты всякие петросяны и камеди клубы которым надо над чемто стебаться чтобы на хлеб зарабатывать, а потом у лошков всяких которые в приоре в жизни не сидели вырабатывается такой стереотип что автоваз гамно, мне лично их жаль, сам когда выбирал машину подходит к приоре один парнишка , из себя который вообще ничего непредставляет-:"Фууу приора, в жизни не сяду за нее, лучше пешком ходить". ну и ходи дибил! а анусоводы с лоханаводами которые обижены своим выбором ну просто самообманываются и вынужденны хаять приору чтобы...ну вы понимаете)) Так что внимания не обращаем ведь мы знаем что приора машина классная
"у лошков всяких " - ты зря так
никто приору вашу не хает, не хотят только чтобы всем ее тулили...вы ее выбрали, она вас всем устраивает и это здорово, какие вопросы ?
хочет человек на тойоте ездит - пусть ездит, хочет на роликах - опять же пусть будет так...
В точку!!!! Паравильно говоришь, создают стереотипы, унижая все свое, и футбол и машины, а стардает страна (выделяют огромные средства что бы не загнулся автопром). А народ у нас, извените, стадо, не буду уточнять кого... Хаили бы иномарки, смеялись бы над буржуями - все бы на наших езили и посмеивались над владельцами иномарок.... (утрирую конечно)
да я бы честно говоря хотел, чтобы наших футболистов в итальянскую серию А с ногами отрывали, а бразильцы бы бамбук курили втихаря за родину...пока это только мечты
Парни если приору стали брать в Германии,то нам остаётся не защищать а поддержать это , так как наш Автопром за улучшения не особо качается. А немцы сразу не продают то что им приходит, а дорабатывают за наших. Так что улучшений в Приоре остаётся ждать из-за бугра!!!
небольшое удивление возникает правда, что у фашиков она стоит 6 килобаксов, а в россии 12...может шутка какая
Вы не первый раз уже пытаетесь наехать на меня лично сэр ну да бог с вами А японский автопром никто не защищает, зачем???? Всё и без зашиты ясно, я конкретно защищаю себя любимого от лады приоры(Извиняюсь за грамматическую ошибку или Вы учили испанский?)
к чему защищать то, что выбрал весь мир , конечно немцы да америкосы нашим коновалам не авторитет, мы и сами с усами что говорится...вот глядишь и ушки из дерьмеца показались и стали что-то там вякать, да только кого это трогает