Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Компьютеры, КПК, телефоны, навигаторы, аудио, видео, фото техника и аксессуары

Компьютеры, КПК, телефоны, навигаторы, аудио, видео, фото техника и аксессуары Обсуждение вопросов по компьютерам и цифровой технике, программному обеспечению, КПК, телефонов, аудио-видео-фотоаппаратуры, навигаторов и прочей цифровой техники.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 21:20   #11
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Щас, в гугль, нокию, сони, самсунг, апл и микрософт позвоню, попрошу, чтобы они мне по "мылу" скинули свои финансовые отчёты за последние 15 лет с подробным рассказом о том сколько было потрачено за эти годы на НИОКР, с описанием каждого пунка данных разработок. Как только они вышлют, то я сразу выложу факты.
Т.е. подтвердить нечем.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
BogdanP, там ещё пару вопросов у меня в посте. Ты не ответил.
Цитата:
У моего смарта 800 МГц, (модель 2012г.), спокойно прожёвывает Андроид 4.2.4, спокойно в Интернете, спокойно в чатах, звонки и СМС мгновенно , "нетяжёлые" игрушки спокойно.... Т.е. условно такой как у меня смарт мог спокойно появиться в 1998-1999гг. Или нет?
Мог бы. Весом в кирпич и размерами тоже. Да и ценой, как у шаттла.
Цитата:
Т.е. опять же разработано и испытано в 90-х. Через сколько лет появились доступные модели с подобными процами???
как ты это можешь объяснить?
Вы не забывайте, что для того, что бы что-то произвести, нужна и еще технология, которая позволит это произвести. Вот например: да запросто разработать проц 100500-битный с технологией 0,0001 нм и частотой 1000 ГГц. Не вопрос. Вот только сделать его насколько возможно?
Цитата:
ИМХО, это конечные результаты, которые выбрасывались на рынок по мере выхода на окупемость и "в плюс" предыдущих разработок.
В любом случае, рынок влияет на потребительский прогресс. Многие вещи разрабатываются по мере надобности, а надобность возникает из спроса и возможности еще и сделать то, что разработано. Многие вещи канули в лету, только потому что не было технологии ее изготовления. И хоть оно и было изобретено в 1900-м году, но сделать смогли только сегодня, значит сегодня это и разработано. Без воплощения в жизнь, от разработки толку ноль.
BogdanP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра