Щас, в гугль, нокию, сони, самсунг, апл и микрософт позвоню, попрошу, чтобы они мне по "мылу" скинули свои финансовые отчёты за последние 15 лет с подробным рассказом о том сколько было потрачено за эти годы на НИОКР, с описанием каждого пунка данных разработок. Как только они вышлют, то я сразу выложу факты.
Т.е. подтвердить нечем.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
BogdanP, там ещё пару вопросов у меня в посте. Ты не ответил.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У моего смарта 800 МГц, (модель 2012г.), спокойно прожёвывает Андроид 4.2.4, спокойно в Интернете, спокойно в чатах, звонки и СМС мгновенно , "нетяжёлые" игрушки спокойно.... Т.е. условно такой как у меня смарт мог спокойно появиться в 1998-1999гг. Или нет?
Мог бы. Весом в кирпич и размерами тоже. Да и ценой, как у шаттла.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. опять же разработано и испытано в 90-х. Через сколько лет появились доступные модели с подобными процами???
как ты это можешь объяснить?
Вы не забывайте, что для того, что бы что-то произвести, нужна и еще технология, которая позволит это произвести. Вот например: да запросто разработать проц 100500-битный с технологией 0,0001 нм и частотой 1000 ГГц. Не вопрос. Вот только сделать его насколько возможно?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
ИМХО, это конечные результаты, которые выбрасывались на рынок по мере выхода на окупемость и "в плюс" предыдущих разработок.
В любом случае, рынок влияет на потребительский прогресс. Многие вещи разрабатываются по мере надобности, а надобность возникает из спроса и возможности еще и сделать то, что разработано. Многие вещи канули в лету, только потому что не было технологии ее изготовления. И хоть оно и было изобретено в 1900-м году, но сделать смогли только сегодня, значит сегодня это и разработано. Без воплощения в жизнь, от разработки толку ноль.