Цитата:
Сообщение от Lesnik
Скорее так: вероятность что так и есть выше, чем вероятность того что частное мнение 1 человека с форума приороводов верное.
|
А какова вероятность того, что это просто маркетинговая лапша для хомячков?)
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Для таких исход будет тем же и на машине без различных систем.
|
Да нет, почему же, если не будет электроники они и асами себя считать не будут.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Человек может осознавать, но опыта и умения вождения это не прибавит.
|
Опыт штука наживная, лучше на снежном поле попрактиковаться, чем надеяться на то, что электроника не допустит.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А на трассу зимой она за руль не садится.
|
А какой тогда вообще толк от системы стабилизации? Где она сможет сработать? АБС - ладно, да, неопытному водителю может помочь вырулить, но стабилизация то где сможет выручить если по трассе не ездит?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Но даже самый осторожный водитель может сделать небольшую ошибку.
|
Какую ошибку то? Резкое торможение и виляние рулем на трассе? Это "небольшая ошибка" разве? Мы тут не о 300сильных заднеприводных авто говорим, а о овощных переднеприводных, я не знаю какую "небольшую" ошибку надо сделать чтобы попасть в аварийную ситуацию, от которой бы спасла система стабилизации. Зима в этом году у нас уже разная выдалась, от трассы полностью во льду до занесенной снегом, за все это время меня заносило обычно когда сам слишком агрессивно в поворот входил (это уже не небольшая ошибка), и один раз было когда сцепления с дорогой вообще не было, просто в повороте зад поехал вперед и все, хоть как рули.
Если бы я сам не ездил на переднеприводном овоще я б еще поверил, а так - ну не понимаю когда может система помочь если откровенно не наглеть.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Еще раз, эта система нужна для обычных нормальных водителей, которым она может спасти жизнь,
|
А вариант что она может усугубить ситуацию, когда после нее еще хуже становится - не рассматривается вообще никак?)