Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 20:12   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зимняя резина часть 3..

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а вы можете привести хотя один пример,что кому то это КОНТРАВАРИЙНнОЕ ВОЖДЕНИЕ помогло.вот хотя бы малюсенький примерчик.и не важно какая резина,не важно,зима или лето на улице.вы знаете таких людей?чтобы конкретно человек сказал,да,мне помогла эта школа.
повторюсь,8 зима на липучке,меня устраивает,а может я ездить не умею
вот ляжет снег,сниму видео.а потом вы на шипах.
и потом,ведь вы же явно не ездили на липучке,откуда ВЫ знаете,что она хуже.
Я такой человек. Вот и нашли 1. А если поискать из тех кто проходил эти курсы а не смотрел на ютубе, то думаю еще найдём.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение

а что режет шип на асфальте асфальт

правильно шип проваливается в шину т.к подложка шипа деформируется

тот же эффект и при снижении температуры
Часть дорожного полотна всё равно изнашивается.

"В итоге на базе финского испытательного центра Test World была разработана методика натурной оценки воздействия шипованных шин на дорожное покрытие. Если в двух словах, то после определенного количества проездов по гранитной плитке масса этой плитки не должна уменьшаться больше, чем после такого же воздействия эталонных шин с «законным» количеством шипов." Это про Хаку 8, сам я езжу на Хаке 7.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7429
yklon вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра