Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 10:25   #1
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Зимняя резина часть 3..

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Вот чему учат компетентные люди )
а вы можете привести хотя один пример,что кому то это КОНТРАВАРИЙНнОЕ ВОЖДЕНИЕ помогло.вот хотя бы малюсенький примерчик.и не важно какая резина,не важно,зима или лето на улице.вы знаете таких людей?чтобы конкретно человек сказал,да,мне помогла эта школа.
повторюсь,8 зима на липучке,меня устраивает,а может я ездить не умею
вот ляжет снег,сниму видео.а потом вы на шипах.
и потом,ведь вы же явно не ездили на липучке,откуда ВЫ знаете,что она хуже.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2013, 20:12   #2
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а вы можете привести хотя один пример,что кому то это КОНТРАВАРИЙНнОЕ ВОЖДЕНИЕ помогло.вот хотя бы малюсенький примерчик.и не важно какая резина,не важно,зима или лето на улице.вы знаете таких людей?чтобы конкретно человек сказал,да,мне помогла эта школа.
повторюсь,8 зима на липучке,меня устраивает,а может я ездить не умею
и потом,ведь вы же явно не ездили на липучке,откуда ВЫ знаете,что она хуже.
Я такой человек. Вот и нашли 1. А если поискать из тех кто проходил эти курсы а не смотрел на ютубе, то думаю еще найдём.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение

а что режет шип на асфальте асфальт

правильно шип проваливается в шину т.к подложка шипа деформируется

тот же эффект и при снижении температуры
Часть дорожного полотна всё равно изнашивается.

"В итоге на базе финского испытательного центра Test World была разработана методика натурной оценки воздействия шипованных шин на дорожное покрытие. Если в двух словах, то после определенного количества проездов по гранитной плитке масса этой плитки не должна уменьшаться больше, чем после такого же воздействия эталонных шин с «законным» количеством шипов." Это про Хаку 8, сам я езжу на Хаке 7.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7429
yklon вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 06:06   #3
Евген985
Забанен

Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я такой человек. Вот и нашли 1. А если поискать из тех кто проходил эти курсы а не смотрел на ютубе, то думаю еще найдём[/url]
ну а я не проходил,и не надо,не хочу тратить деньги на это бесполезное занятие.
я не против шипов,мне просто фиолетово,кто на чем ездит.а все тут кричат,что липучка-дерьмо зимой.ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ?из тестов?ну-ну.липучководы же не кричат,что шипы-это плохо.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 10:44   #4
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 166 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
.....а все тут кричат,что липучка-дерьмо зимой.ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ?....
Здравый смысл, не надо быть академиком, чтобы понимать, что у резины с гвоздями больше шансов зацепиться за дорогу, чем у резины без гвоздей...

ЗЫ
Цитата:
....мне просто фиолетово,кто на чем ездит.....
Это пройдет, когда в тебя приедет ара-таккси на сликах...
Sector вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 10:59   #5
Евген985
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Это пройдет, когда в тебя приедет ара-таккси на сликах...
хм,тогда при чем здесь я и липучка.это же будут его проблемы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
вот сегодня навалило снега,правда,когда я выехал,дороги подтаяли,но все же снег лежит местами,т е каша.резина 
Bridgestone Blizzak Revo-2
http://www.youtube.com/watch?v=0mgTd...ature=youtu.be
где меня занесло,вынесло,развернуло или еще что то?обычно я так не езжу,жена в положении,а сегодня один был.

Последний раз редактировалось Евген985; 28.11.2013 в 11:13.
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ивф (01.12.2013)
Старый 28.11.2013, 13:00   #6
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
хм,тогда при чем здесь я и липучка.это же будут его проблемы.

Добавлено через 7 минут

вот сегодня навалило снега,правда,когда я выехал,дороги подтаяли,но все же снег лежит местами,т е каша.резина 
Bridgestone Blizzak Revo-2
http://www.youtube.com/watch?v=0mgTd...ature=youtu.be
где меня занесло,вынесло,развернуло или еще что то?обычно я так не езжу,жена в положении,а сегодня один был.
На твоем видео асфальт и каша местами, на такой дороге и летняя ехать будет неплохо)
Но в целом, не могу сказать, что шипы намного лучше липучки.
James May вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 18:29   #7
Евген985
Забанен

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
На твоем видео асфальт и каша местами
ну я и написал,что каша.с утра не поехал,пробки пережидал.ладно подождем морозов.еще сниму.

Цитата:
на такой дороге и летняя ехать будет неплохо)
не уверен,тормозить и разгоняться она точно так не будет.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2013, 12:15   #8
Евген985
Забанен

Цитата:
На твоем видео асфальт и каша местами, на такой дороге и летняя ехать будет неплохо)
вот еще небольшой тест липучки Bridgestone Blizzak Revo GZ,согласитесь,что не плохо.без разгона,а передом вообще заходит красиво,даже не буксанет.
http://www.youtube.com/watch?v=E1zOKhoEL1c смотреть с 5 минуты.
я к тому,что в городе ее хватает за глаза,+ не шумит,- не вижу.ну выбираюсь раз за зиму на трассу,ну так и не гоняю.120 вполне достаточно.
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
becool (17.12.2013), ивф (19.12.2013)
Старый 28.11.2013, 11:49   #9
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ну а я не проходил,и не надо,не хочу тратить деньги на это бесполезное занятие.
..
Железобетонный аргумент. А главное доводы не оспоримы.
А денег сколько надо потратить, цельных 12 000 рублей(цена курса в прошлом году у нас.), не убиться бы. Несколько раз в кабак не сходить...
yklon вне форума  
Вверх
Закрытая тема