Нельзя ли где то настроить порог переключения ДХО-Ближний? В пасмурный день машинка включает ближний, хотя я считаю, что ещё светло.
Можно. Диагностическая прога ОпенДиаг версии 1.3.9(бесплатная версия) это умеет. Есть четыре градации от 0 до 3.
Упс... сорри по ДХО не узрел, у меня машина начала 13 г., без ДХО. Речь только про порог включения ближнего света.
это его не спаслобы ,машина и так весит под 3 тонны
Блииииин! ну чисто - грузовик
Цитата:
Сообщение от James May
Ага, пластиковый Стекляный
Чо прикалываешься )) сгорел же ! Кто-то тоже прикололся , потестил на прочность.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Falcones
стоит датчик освещённости ,и как наступает полная темнота в радиусе 1-1,5 км включается дальний ,а как в этом радиусе появляется свет ,то дальний выключается! Это работает в режиме автосвета!
Прикольно ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
И что точно есть такая функция и она работает?
Ну так это автосвет же, правда я не пользуюсь, в режиме автосвета дальний не включается , моргать встречным неудобно )))
ну чтобы дать понять ,что пропускаю
Сообщение от Falcones
И что точно есть такая функция и она работает?
Ну так это автосвет же, правда я не пользуюсь, в режиме автосвета дальний не включается , моргать встречным неудобно )))
ну чтобы дать понять ,что пропускаю
имеется в виду порог включения освещённости датчика включения ближнего света!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
правда я не пользуюсь
у меня птф как дхо после пуска двигателя через 7 сек включаются ,и автосвет естественно включен ,я переключатели вообще не трогаю!
Ну ты же умный, а я к модернизации не способна )))
Цитата:
Сообщение от Falcones
порог включения освещённости датчика включения ближнего света
На сколько я знаю, датчик света и дождя совмещены в одном флаконе и , видимо , чувствительность датчика света регулируется той же крутилкой , что и для дворников, там 4 положения. Сама не экспериментировала с этим ))