Включаешь на максимум, загорается красный индикатор, через некоторое время загорается желтый и нагрев становится слабее.
Пытался дождаться переключения, но кровь в ногах закипела быстрее. На максимуме жарит как сковородка - больше трёх минут не вытерпеть. Чтоб проверить надо включить прогрев без водителя.
Добавлено через 8 минут
Нельзя ли где то настроить порог переключения ДХО-Ближний? В пасмурный день машинка включает ближний, хотя я считаю, что ещё светло. А вчера стоял перед эстакадой - вроде светло ещё. По эстакаде поехал товарный поезд и переключил мне ДХО на ближний. И такое ощущение, что обратно с ближнего на ДХО машина сама не переключает, только после выключения зажигания. Не уверен, но если так, то не есть хорошо, после каждого туннеля или арки будет ближний. Надо проверить.
Нельзя ли где то настроить порог переключения ДХО-Ближний? В пасмурный день машинка включает ближний, хотя я считаю, что ещё светло.
Можно. Диагностическая прога ОпенДиаг версии 1.3.9(бесплатная версия) это умеет. Есть четыре градации от 0 до 3.
Упс... сорри по ДХО не узрел, у меня машина начала 13 г., без ДХО. Речь только про порог включения ближнего света.
Можно. Диагностическая прога ОпенДиаг версии 1.3.9(бесплатная версия) это умеет. Есть четыре градации от 0 до 3.
Упс... сорри по ДХО не узрел, у меня машина начала 13 г., без ДХО. Речь только про порог включения ближнего света.
Думаю у нас так же. Только есть ли версии ПО для рестайлинга. Последняя бесплатная OpenDiag 1.3.9 (от 14.10.2013)
Последний раз редактировалось gvsp; 10.12.2013 в 19:27.