Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 11:01   #1
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Антоха_45 Посмотреть сообщение
Включаешь на максимум, загорается красный индикатор, через некоторое время загорается желтый и нагрев становится слабее.
Пытался дождаться переключения, но кровь в ногах закипела быстрее. На максимуме жарит как сковородка - больше трёх минут не вытерпеть. Чтоб проверить надо включить прогрев без водителя.

Добавлено через 8 минут
Нельзя ли где то настроить порог переключения ДХО-Ближний? В пасмурный день машинка включает ближний, хотя я считаю, что ещё светло. А вчера стоял перед эстакадой - вроде светло ещё. По эстакаде поехал товарный поезд и переключил мне ДХО на ближний. И такое ощущение, что обратно с ближнего на ДХО машина сама не переключает, только после выключения зажигания. Не уверен, но если так, то не есть хорошо, после каждого туннеля или арки будет ближний. Надо проверить.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2013, 15:56   #2
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Нельзя ли где то настроить порог переключения ДХО-Ближний? В пасмурный день машинка включает ближний, хотя я считаю, что ещё светло.
Можно. Диагностическая прога ОпенДиаг версии 1.3.9(бесплатная версия) это умеет. Есть четыре градации от 0 до 3.
Упс... сорри по ДХО не узрел, у меня машина начала 13 г., без ДХО. Речь только про порог включения ближнего света.
Sector вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
gvsp (10.12.2013)
Старый 10.12.2013, 19:14   #3
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Можно. Диагностическая прога ОпенДиаг версии 1.3.9(бесплатная версия) это умеет. Есть четыре градации от 0 до 3.
Упс... сорри по ДХО не узрел, у меня машина начала 13 г., без ДХО. Речь только про порог включения ближнего света.
Думаю у нас так же. Только есть ли версии ПО для рестайлинга. Последняя бесплатная OpenDiag 1.3.9 (от 14.10.2013)

Последний раз редактировалось gvsp; 10.12.2013 в 19:27.
gvsp вне форума  
Вверх
Закрытая тема