Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Это называется "Начинать движение на пороге детонации".
это вообще как ?
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Порог детонации тем ниже, чем интереснее низовая характеристика двигателя
порог детонации тем ниже тобишь раньше детонировать топливо начинает ,чем меньше октановое число топлива и чем выше степень сжатия в цилиндре для ознакомления у 124 10.5 ,а то и меньше у 126 11 ага=) понимаешь к чему клоню
График не маркетинговый еще раз говорю чтоб ты уже успокоился найди две машины стоковых со стоковой КПП и загони на динамометрический стенд (надеюсь представляешь что это такое и как работает) а то чего-то я не совсем в этом уверен и у тебя будет такой же график если движки не убитые.
А графики эти обусловлены элементарной физикой как я уже несколько раз намекал, а именно Весом поршневой и объемом камеры сгорания ,еще раз напоминаю что степень сжатия у 126 выше. У 124 нигде не может быть выигрыша хотя бы потому что у него поршень шатун весит на 400 с чем-то грамм больще ,порщней у нас 4 умножаем получаем на 1600 гр ,на полтора КИЛОГРАММА БОЛЬЩЕ лишнего веса!!!!!!!!!!!!!! + большее трение ,теперь дураку объясните мне с какого это такого лунного сияния он будет хоть где-то лучше тянуть ? тебе как бежать будет проще в кросовках легких или ботинках весом 2 килло ?
P><SSSSSSSS я еще не слышал чтоб утяжеляли маховик ,обычно облегчают чтоб гонять,а по ващей логике наоборот надо довешивать его железом= )))))))
С уважением Владимир=)
P>SS С наступающим товарищи=))))))