Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
некоторые вроде как не шьют, но мотор со 124ой поршнёй никаким макаром нельзя назвать приоровским
а поводу бензина?? Думал же что мотор чисто приоровский и лью 95 бензин, даже после эконом прошивки.. 124 движок 92ым питается по нормам завода?? Может перейти на 92ой?
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от veter-k5
а поводу бензина?? Думал же что мотор чисто приоровский и лью 95 бензин, даже после эконом прошивки.. 124 движок 92ым питается по нормам завода?? Может перейти на 92ой?
По нормам завода 124 должен пить 95,но я смотрел через диагностику,правда температура воздуха была не выше +15 градусов,детонации нет совершенно.Тогда зачем лить 95?
Сообщение от veter-k5
Может перейти на 92ой?
можно. но если брать в учёт, что и 92 и 95 будут "настоящими", то при одних и тех же условиях на 92 расход ВСЕГДА будет выше
на 95 хуже будет лишь заводиться в морозы
Сообщение от ВитюХа 57
можно. но если брать в учёт, что и 92 и 95 будут "настоящими", то при одних и тех же условиях на 92 расход ВСЕГДА будет выше
Спасибо. Всё понял. Остаюсь на 95. Так к слову.. мой средний расход по бк и по факту сейчас 10.2. За бортом -1, +5 градусов, шипы( 185/65 r14) -
точнее 80% город , плюс 16 км на работу- туда обратно- трасса .
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
А почему это на 92 расход будет больше?А может меньше?
veter-k5, Забей на БК. Он погоду показывает. Замеряй реальный расход по заправке. У меня Приородвигатель тоже 10,2 показывает. Я и не заморачиваюсь. Постоянные пробки и прогревы, короткие поездки. Сравнивать расход можно только на ходу по трассе на одной скорости, тогда можно точно сказать больше жрёт или меньше