Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Купил полукольца,оказались оба медного цвета.Почитал,вроде сейчас все такие идут в продажу или искать чтобы одно светлое было,как в мурзилке написано???
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 7...
Цитата:
Сообщение от goga446
Купил полукольца,оказались оба медного цвета.Почитал,вроде сейчас все такие идут в продажу или искать чтобы одно светлое было,как в мурзилке написано???
Всем привет. Тут в сообщениях говорилось о роликах натяжных грм!!! извините что не в тему, но хочется спросить аргументы почему нельзя ставить ролики dayco??? В параллельной ветке их и советуют!!
ruffus, Это ФАК, что becool собрал писался практически "кровью и потом". http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=206
Не задавай лишних вопросов, делай как там написано.
Кстати, никто не говорит в этой теме, что нельзя ставить натяжной Дайко
ruffus, в посту #741 речь была про комплект ГРМ. Так вот, комплект ГРМ Dayco ставить не стоит, вот первый "попавшийся под курсор мыши" отзыв: http://www.priorovod.ru/showthread.p...87#post2356087
Хорош только натяжной Dayco. Об этом расписано уже везде и много раз.
здравствуйте , не знаю сюда ли я пишу , если не и что то не так прошу прощения .
в общем про авто 2008 г 1.6 16в , пробег 140 т. разрыв грм загиб клапанов , грм Gates PowerGrip Kit не прошел 10 т. в итоге головка в ремонте 14 клапанов в мусор , замена всех 16 и масло съемных колпачков , был расход масла думаю о расточке цилиндров и коленчатого вала , замена шатунов , колец и поршней , думаю о установке поршней фирмы (автрамат) вроде как безвтыковые и не теряют лс.
прошу совета тек кто о них знают , и прошу совета о фирме колец какие лучше выбрать , да и кто что посоветует . За ранее большое спасибо .
Если возможности изготовить плиты для расточки блока под нагрузкой нет, то можно зделать как на втором фото, т.е. взять кусок швелера чем толще, тем лучше. Блок на расточку везти вместе с прикрученной железкой моментом 6-8 килограмм. Это хоть как то компенсирует эллипс 4 цилиндра. С таблетками не всё просто.