Да х.й с ним - куда. Сначала понять бы, у кого! Свои проверил. Мои не падали. У коллег не падали. Жене звонил - у неё тоже ничё не падало... А так-то подняли бы, чё... Мы не гордые
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Да и пусть падает! Нафиг он нам такой "твёрдый" нужен, если его "твёрдость" только интервенциями поддерживается?
Ну как сказать...
Твёрдый рубель - хорошо нам как покупанам, х..во всяким там олегархам и путенам (со сталиными).
Слабый рубель - усё наабарот.
Но в любом случае, в том виде, в котором это всё есть сейчас, выглядит оно ипано-ипано.
Последний раз редактировалось Axt; 31.01.2014 в 18:11.
Ну смотря что взял
Про стартапы ты уже написал, повторять не буду.
А так админил я много лет назад в одной конторке, которая занималась биржевой торговлей. И плюс покупали у народа акции так, на небиржевом рынке, с рук то бишь. И порой люди приходили, кому от бабушек-бедушек достались акции гащзпромовские, кои им в лохматые годы по 10-15 неденоминированых рублей спихивали. И люди уходили из конторки с "квартирой" (а контора оставалась с нефиговой такой маржой ещё)
Но это, само собой, исключения.
Ну и вообще соглашусь - акции это долгосрочные вложения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
В магазине скоро поймешь, что упали.
Я скорее пойму, что бенз подорожал опять.
Импортных товаров и не покупаю практически. Так что в целом пох на них.
soulmaster, ты не покупаешь импортных товаров, но их покупают остальные люди, которые на этих товарах работают (растет себестоимость всех товаров) и ими пользуются (растет их потребность в з/п). Поэтому, даже если ты ЛИЧНО не покупаешь, то все равно пользуешься...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А стартапы - это не просто исключение, а вообще другая ситуация. Стартап это компания, в которой кроме идеи вообще ничего нет. Ну офисочек может сраненький, десяток писишек. В целом - только идея какого-либо софтвера или сайта. Поэтому ее акции ничего не стоят. Их легко выдать нанимаемому сотруднику в опцион.
Ничего так... в стиле ВладимВладимирча (того, который про "облако в штанах" писал)...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Твёрдый рубель - хорошо нам как покупанам, х..во всяким там олегархам и путенам (со сталиными).
Слабый рубель - усё наабарот.
Ну это понятно. Просто рано или поздно возможности у центробанка иссякнут. А рубель давно пора пускать в свободное плавание.
Кстати, скоро начало отчётных периодов. Так что нынешнее "падение" рубля не более чем спекуляция. Я считаю, что это даже преднамеренные действия. Так сказать на Украине выступления радикалов, в России пошатнуть рубль, в отношения России с Европой немного подна*рать, т.е. как бы создать такую негативную психологическую обстановку. Ведь то же падение рубля ничем не обосновано. (Теория заговора).