Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 19:17   #11
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...

Foland11, что бы там ни было, заводские ТЗА ходят довольно долго и основная проблема у них не в крыльчатке, а в подшипниковом узле и сальнике. В ТЗА Спорт заявлено использование других подшипников и сальника - отсюда у меня и вернулся к ним интерес. А подкупает меня не сама помпа ТЗА (при её славе я б её и сам стороной обходил), а таки пока непревзойденная по производительности крыльчатка... Появился Лузар турбо, конечно, однако отзывы об этой помпе еще хуже, чем о ТЗА.
Плюс к этому ТЗА таки занимается хоть какой-то модернизацией в части крыльчаток\ производительности. Крылчатка "аля пиленга" стояла на ТЗА уже много лет назад... И столько лет назад ТЗА умудрялся делать её так, чтоб она таки не касалась блока... И такая крыльчатка не верх совершенства, ИМХО.
Плюс к этому, пробеги на машине у меня мизерные (спасибо конторе за "нежданчик" в виде служебной машины). Поставлю я ТЗА и проеду тыщ 10-15 за два года - думаешь мне её (помпы) не хватит? А за это время появится возможно другая достойная помпа...
becool вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра